即便外頭氣溫已經因為颱風而明顯感受到涼意,但我仍然睡得一身汗。
把早已蓋不住的涼被踢開,我決定來去洗個澡,清爽一下。

一如往常地,我把最喜歡的富士蘋果香的沐浴乳擠到沐浴球上,開始搓出泡沫。
接著,一邊哼著歌,一邊用泡沫逐漸覆蓋身體的每一處。
在沐浴球已走過我身體的每一處後,我拿起蓮蓬頭準備洗掉沐浴球上的泡沫。

當我的目光從蓮蓬頭回到沐浴球上時,我注意到了沐浴球上有個不屬於它的東西。
我心頭一凜,一股不安感在心中擴散開來。
由於我有近視,於是我便把沐浴球拿近一些,好看清楚那不屬於沐浴球的東西究竟是什麼。
「這一定只是垃圾、這一定只是個垃圾而已......」我在心裡頭默念著,一邊仔細看著那個不知名的東西。
結果,正當我覺得根本看不出個所以然來,決定判斷它只是個髒東西時,我看見了一個令我從腳底麻到頭皮的關鍵物。

是蟑螂的腳。
所以這坨東西就是被我洗到支離破碎的蟑螂。

過大的衝擊使我的腦袋瞬間斷了線,過了10秒鐘我的腦袋才重新開機。
「槓啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
我只能在內心中大叫,我的喉嚨竟然完全擠不出一絲聲音。
我像把沐浴球送回地獄它老家一般,憤怒的摔在浴缸後拚命用水把身上那該死的混有蟑螂的泡沫洗掉。

「槓為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「該死的小強你為什麼要躲在沐浴球裡跟我洗澡啊!!!!!!!!!!!!!!!!」
「踏馬的我現在多希望我是金鋼狼:武士之戰裡的毒蛇能夠蛻皮啊!!!!!!!!!」

我一邊崩潰一邊重新洗了澡。
當然,沒有該死的沐浴球和該死的小強。
回憶完這崩潰的經歷,我要再去洗一次澡囉!
噁心的感覺又爬滿我全身了。

最後,希望各位的沐浴球小姐不要和小強暗通款曲(笑)

熱門回應

小強:我的家被巨人搶走了……
最崩潰的是
睡覺前打開廁所燈

看到牙刷正和小強兄喇蛇

當晚怒不刷牙