關於簽名檔其實沒有想要設定的意思,因為這也就只是一個平凡的故事 =D

初衷是紀錄自己發生的事情,而有人一起看著覺得很幸運。

---------------------------------------



不過這畢竟是真人真事真情節,所以可能會逐漸趨於平凡。
對於一直看著並且給予鼓勵的你們覺得非常感謝,謝謝大家對於我給自己的紀錄做了這些可愛有趣的回應。

anyway,這幾篇可能沒有這麼有趣了,但當初跟自己約定好的,自己的故事自己寫。

所以我還是會寫完的 =D

----------------------------------------

我被阿北打槍了QAQ


幹,我的少女心就這樣碎了一地。




幹幹幹幹幹幹,媽的我現在才八月初,大學開學是九月中,忙你媽、忙你妹、忙你大伯忙你義大利的男朋友啦靠北。

但華麗麗的少女就是華麗麗,少女心碎了一地沒關係,姐放大絕我的臉皮無敵厚。

「不會啦我不忙呀 (幹一個少女講自己不忙好羞恥) ,不然約下星期三晚上五點半在舟山路口好嗎?」

送出這句後我覺得我已經可以在公車上跟歐巴桑搶座位了,姐的臉皮世界厚啊世界厚,恥力無限。


「嗯,但根據我這邊的雷達觀察預報,那個時候正好是雨最大的時候耶^_^」


幹。




……幹,你媽知道你讀大氣系看雷達是用來擊碎玻璃心的嗎?阿北你放絕招都不需要CD嗎?這樣連放個不停合法嗎?

QAQ




所以我就放棄了,封鎖他的Line然後寫信給Dcard砍帳號。























才怪,記得當初第一篇裡寫到我在愛情裡最大的弱點就是不肯放手,不過是個區區的阿北連續用Line拒絕了兩次少女的邀約我為甚麼要放棄呢。


「那改下星期五吧,一樣五點半舟山路口見囉!」

好我覺得我的臉皮已經可以當政治人物選總統了,不然至少可以當個劉備小孬孬暫時得天下三分之一,他還只是三顧茅廬前兩次沒顧著,我可是連續接了阿北的三次攻擊呢,經驗值應該可以讓LV.直接封頂。


「好,那下週五見^_^」


喔耶、喔耶、喔耶,誰說只有正妹會嗯嗯哈哈先洗澡,阿北也是需要勇者一約再約、三約四約才約著的啊,說實話此時我已經忘記我到底為甚麼要約阿北了,純粹是很執著的覺得不能輸
(感覺智商很低啊哈哈哈很容易轉移注意力。)


日子就這樣噗啦噗啦飛也似的過去了,五天中有三天我翻遍了衣櫃還無法克制的下標了根本來不及拿到的衣服,另外兩天一直在糾結頭髮到底是要綁起來還是放下來。
綁起來俐落放下來溫婉、綁起來俏皮放下來飄逸、綁起來清涼放下來溫暖、綁起來清新放下來氣質、綁起來…
在我試到第無數次的時候,我最喜歡的髮圈就這麼硬生生的斷成兩半。

很好,放下來吧。

然後是要戴眼鏡還是要戴隱形眼鏡呢…



日子就這樣一天天的被我浪費掉,轉瞬間我已經站在舟山路口。




「嗨,我是Lush,很高興認識你。」


初次見到阿北其實跟照片中幾乎一樣,沒什麼詐騙的可能性,加上我無聊所以設定了dress code是襯衫,我自己穿著藍綠格子薄襯衫加上背心,而這位酷炫的阿北則是穿了西裝褲、西裝襯衫加上皮鞋,囧,好一個阿北。

印象中特別、特別深刻的是因為遠遠的就好像看見了他頭上有著一大片的烏雲,用江湖術士的鐵口直斷來說應該是印堂發黑之類的,總之渾身散發著一種抑鬱的氣息,好像倒了八輩子霉還負債兩千萬的感覺。





我沒有雷達,不會看衛星雲圖,但我想我能判斷你心裏的天氣。

熱門回應

B1 其實打好就會發啦,會分段只是因為怕被系統吃字QAQ

而且今天包含早上其實有三篇(幹被發現我很閒)
一天竟然有兩篇!!!! (灑花
到底是哪裡的阿北這麼有吸引力
火雲邪神嗎 ><