.
  「Dcard?又甚麼東西阿?色情網站嗎?」我打開室友A傳來的Link。

  「嘿嘿,你申請來玩玩就知道了。」

  「為甚麼要填這麼多資料阿,而且還要個人正面照片。」我指著屏幕。

  「你就隨便找張照片放上去就好了,找張臉像螞蟻一樣大的。這樣就算看到你照片也認不出你本人阿。」他好像很有經驗,說:「記得自我介紹多打一點,這樣才會有人加你。」

  「這是seetalk還是bechat阿,還會有人加好友?」我托一托眼鏡看著室友A。

  「申請就對了,到晚上12點你就會有驚喜。」A踏著可愛的小跳步回了自己的房間

  我自己在Dcard亂逛看了一下就關掉了。

  ……

  「怎樣,12點了,有甚麼感想?」A拿著剛買的鹹酥雞走進來。

  「幹,別在我房間吃東西!」我操控著遊戲角色,沒有回頭看A。

  他完全沒有出去的打算,放下一包薯條在我桌上,說:「這是一個只有大學生才能留言的網站,不過留言數跟發文數有點少。」

  「那看來也不是甚麼有名的東西。而且世界盃都結束這麼久了,這分版居然還沒關。」我與熱切的薯條對望了一眼,沒有再趕A出房間。

  ……

  「你看,聽我說就贏了吧,剛如果沒衝上去的話你就輸了。」A一邊說一邊拿竹籤偷吃我的薯條。

  「對對對你最厲害了,你剛說甚麼12點有驚喜是甚麼意思阿?」我盯著地板找尋鹹酥雞的遺體。

  「靠,剛不小心掉了一小塊到地板,馬上撿走了也被你發現,你到底是在玩遊戲還是在偷看我吃宵夜阿。」A有點不爽,但也接著說:「打開Dcard吧,看看你第一天抽到甚麼怪咖。」

  看到照片,我和A也呆住了。


---------------

  第2篇 B18
  第3篇 B22
  第4篇 B24
  第5篇 ……