.
  國小五年級的時候,跟老爸和妹妹到大陸,由深圳搭客運到一個叫英德的地方。

  不知道因為吃了甚麼,而且喝了很多水,我上了客運之後,突然又想大便又想小便。可是那客運沒有廁所。

  我跟我爸說我想尿尿(不敢說想大便),他就說:「客運會停在加油站讓乘客下車上廁所的,你忍耐一下吧。」

  於是我一直憋,終於到了加油站,可是那個司機說只會停5分鐘,而我當時又只跟我爸說是想尿尿,於是我到了廁所就只是尿尿而已。

  我尿尿的時候用力過頭,屁股忍不住擠了一點屎出來,這個時候,車已經快要走了,沒辦法之下我只好上車。

  到了車上,我身上散發著陣陣臭味。我妹問我:「你是不是憋不住拉了出來阿?」我當然說不是,可是這個時候我已經急到快要爆了。

  車開了一陣子之後,我只好承認我憋不了拉了一點出來,而且現在還很急。我爸拿出一個我們剛剛吃飯剩下的保麗龍便當盒,叫我拉在裡面。

  我實在憋不住了,只好真的拉在便當盒。還好我拉的時候車上其他人都在睡覺。不過有些人睡覺的時候臉上有著猙獰的表情,因為實在太臭了。

  拉完之後,我就把便當盒丟出車窗外,可能因為我沒蓋好,在丟出去的時候,屎全部飛出來了,黏在後面的車窗上。

  屎 黏 在 車 窗 上 。

  我爸跟我妹看到就笑到縮成一團,我叫他們保守秘密。

  車上的人醒來之後,看到車窗外黏著大便,每個人都傻眼了,有人用普通話說:「哪兒來的屎啊?」

  還好我爸跟我妹在車上沒說。可是到了下車之後他們說把事情說了給親戚聽,那些親戚到現在還會提回這件事……

------

《哪兒來的屎》是香港高登會員的作品,作者不詳。

N翻譯專頁

共 7 則回應

6
突然才驚覺,Dcard似乎變成大家自曝其短,或者自爆黑歷史的最佳場所了。真是世風日下,人心不古啊~~!
1
豪豪笑xdddd
0
原PO偶像...........,真男人!!

河豚很多
0
不忍說,原po只是翻譯(掩嘴笑
0
B4抱歉........,拉下來就忘記看標題了一A一||
0
我笑翻 XDDDDDDDD
0
笑翻啦XDDDDDDDDDDD
馬上回應搶第 8 樓...
回應...