想請問一下女生們關於我的狀況,我和女友遠距離戀愛,暑假因為我有些事情所以比較晚回到家,於是最近幾乎天天都要約會。

可是如果沒有約會的話,女友會認為我放生她,而且最近,我約會的時候,常常會覺得很累,所以不想天天出門,況且我也有自己的事,出去約會總是幾乎一天就這樣過去,自己的時間所剩無幾。

女生們會希望每天約會嗎?我覺得每天約會真的蠻累的,所以希望和女友喬個一周三四次之類的,可是女友不太願意,總覺得現在她的人生中只有戀愛,囧。

熱門回應

基本上我認為女生都會喜歡男友多陪自己一點
況且你們是遠距離
但天天約會真的會很累
不過我想問一下你說的約會是指出去玩嗎?還是找個地方坐下來一起看個書吃個東西呢?
出去玩還每天那根本會累死吧而且很燒錢耶XD
一起吃個東西看看書其實就只是一種陪伴我覺得滿好的啊也不會很累
至於約會次數應該是因為你在跟她約會時有表現出自己的累跟些許的無奈甚至不耐煩吧?
女生都很敏感的
你越是這樣她越沒安全感
她會覺得你已經不喜歡跟她出去玩了已經不那麼喜歡她了
所以當你說你要在家做自己的事的時候
她會覺得自己之前的感覺是對的
你寧願在家也不要見她
你覺得約會很累
只會讓她聽成我已經厭倦跟妳出去了

所以解決方案是
約會時盡可能的像當初熱戀時一樣
讓她非常的開心
然後再提出:"寶貝我今天很開心但腳有點痠,可不可以明天休息,我們後天再去XXX玩?"
要記得自己主動約下次的約會
這樣她就不會覺得沒安全感然後你又放生她

覺得上述有夠麻煩的話
另一種解決方案
帶她到你家啊哈哈哈哈哈
可能有公主病 可能有公主病 可能有公主病

很重要所以我說了三次
Machine Learning ( ML )