卡友彼此的緣分真的很可貴,能兩人同時想認識彼此,按下邀請之後才能締結這緣分,
但我最近遇到了一位卡友,在彼此按下確認鍵之後成為了朋友,我問她了一個關於她自我介紹的相關問題,
結果她就沒再回覆我了!!!
那你為何當初要加我呢?說了嗨之後就杳無音訊,那當初何必說想認識我?
更何況我問了妳問題,這問題一點也不雷,就是有關她想學習的一項事物的困惑,
就算她沒有真正很想認識我,她也應該回答完這個問題後就句點我,這樣我比較好過一點......。
幾天後再遇到另一位卡友,我問他關於工程方面的問題後,他也沒有在回覆我,就在說了聲嗨之後,
一切無回音 ......,所以我從不贊成刪卡友,到現在改立場了,既然不想認識我又何必要加我呢?
不知道這種狀況是不是常態......,感覺並不好......。

熱門回應

剛才還看到了狄卡的一句話
"Dcard的對話不該是聊天室,而是像寫信,讓大家慢慢思考而無壓力交流"

原po別擔心,也許只是電腦跟手機的差別