我個人是無法接受
因為很尷尬
而且室友的戀人也沒分擔房租的錢
憑什麼他就一直賴在我有付一半租金的租屋處
最令我介意的是我們又共用一張雙人床
所以我會下意識的覺得噁心

我會覺得要嗎我們就拆夥
你跟你戀人住
我另謀新室友

熱門回應

真的會覺得不蘇胡,
無法接受別人的男友躺在我床上的感覺~~
我只能接受室友是未來的女朋友
By 按摩大濕
別說了
我有朋友
連女朋友要進大門都不被他室友允許

共 36 則回應

真的會覺得不蘇胡,
無法接受別人的男友躺在我床上的感覺~~
我只能接受室友是未來的女朋友
By 按摩大濕
別說了
我有朋友
連女朋友要進大門都不被他室友允許
因為他怕把持不住?XDDD
By 按摩大濕
老實說 我們在租房子前有事先講好說
不能再打鑰匙給女友
不過 過沒多久我們的鑰匙就因為室友的被女朋友拿出去

我們其他三人的鑰匙也得借給可憐男傭室友了

能談底線 再發生就離開或者直接攤牌了~
同床真的太刺激了
睡一張床真的很誇張
室友別給她鑰匙還有別再我床上亂來我還無所謂
同床有點扯
不過我男友是和朋友合租透天厝,一人一間房間,
我幾乎每個周末都會去......
還是覺得跟他的室友們有點抱歉><
要發難要趁早,越拖越久對方已經養成習慣
會覺得你在無理取鬧
我室友偶爾也會帶他男友來,但她會事先取得我的同意
至少讓我收一下不好意思被看到的東西或穿得稍微整齊一點啊^^"
我覺得這是基本的尊重啦~
而且我們睡上下舖,他男友睡地板呵呵

同張床真的有點太誇張了>"<
連我自己都要洗完澡才能上床了,他男友...oh~i can't ><

跟妳室友談談吧~
把你的感覺跟她說,一起討論出個雙方都能接受的方式:)
我覺得會連商量都沒有就讓男朋友上共用的床,
根本是對方毫不在乎會影響到原PO吧~
假設室友和本人都是男的...要是女方能接受多P,我不介意她上我的床((咳咳
假設室友和本人都是女的...要是男方能接受重力加速度從5F窗外被扔出去的快感,我不介意他上我的床

東吳 周瑜
無法接受!!!!!
租屋前就有說不能帶男友回來
不然那張床....不酥服!!
假設室友是女的
本人是男的
我不介意她們上我的床
By 按摩大濕
小魯住學校宿舍(4人房)有六個室友...
我就是2*3+1的那個1...ˊˋ
我對他們只有一個要求
就是別弄髒(濕)我的床...
b13他們都是男生嗎?
同床真的太誇張了!!!!
為什麼不你室友去她男朋友那邊就好
要跟你室友討論看看啦!!

圖書館小妹
真的蠻噁的
而且重點是他又沒付錢錢錢
要他付錢啊~~
直覺這種男的沒擔當又像吃軟飯的!!

原PO還是另找室友吧
省得惹出其他事情 也避免有麻煩上身
B10 那句是 他 我不行 的意思嗎?
雙人床你們擠三個人嗎?=口=
是我我完全無法接受
很拘束啊!來做客沒問題,要來住滾蛋去吧!
如果原PO也受不了還是另覓新室友吧......

CY
我們是因為自己有一個房間
所以室友帶他男朋友進他房間
我就沒什麼差
-小咘
好的室友帶你上天堂,壞的室友讓你想換套房。
我室友是乖孩子,晚上10:00-11:00準時睡覺,我怕電腦光太亮她不好睡,於是我也一起10:00-11:00睡,所以早上6:00會自動醒來唷。
我朋友的室友有點糟,她室友帶男友過夜不打招呼,她桌上甚至還攤了一條男性內褲。她在案發現場崩潰,然後果斷的換房了。

-妮
超級不喜歡啊!帶回來就是要關起門兩人世界,要打電動要看電影要吃消夜都只能一個人了......
然後有人有半夜被吵醒要借小雨衣的經驗嗎...真的很傻眼= =
我們都是棟友都是單人房的會帶男朋友回來
其實接受度很高 因為大掃除都會到來幫忙
我男友還有負責買飲水機用的水的所有錢 (竊笑

PS室友要慎選阿 棟友無所謂
b17他表示男友的室友們會介意…
NoNoNoNoNo
我介意的是他男友也會使用到床
光想到我就覺得好髒orz
男友的室友介意女生室友也會介意啊==
如果妳們不同床就算了就忽略放閃
可是同張床真的太噁心了!!!!!!
尤其誰知道他男友有沒有可能意淫妳啊QAQ
天哪想起來就世界無敵不舒服!!!!!!
如果他男友只是偶爾來呆一下還可以忍受如果真的也會妳不在的時候還可能長期呆著真的....
認真覺得妳要跟室友好好談談不是她們自己外面再租便宜的小套房自己去就是我自己搬出去==

圖書館小妹
B28忽略放閃包誇叫聲嗎?
B22不會很大聲嗎?
By 按摩大濕
B29 關上門他們聊什麼我們大家都聽不到啊~所以什麼聲音問題都沒有
-小咘
攤開來把話說開是必要的!!!
不過在和她分道揚鑣之前的過渡期~
你還可以做點事宣示主權,只要她男友在就把自己打扮得又辣又正,
不時賢慧的做做餐點整理房間,
只要她男友來你就賴在房間不離開
不讓他們好好獨處,進行各式假打交道真電燈泡的活動,
讓你室友感受到你越來越"危險",房間越來越不適合約會
讓這個超不會替人著想的室友好好注意你的存在!
B29不不不我說的當然頂多還在未滿18歲可以觀看的放閃範圍
B31好聰明喔!!!!可是要是他男朋友真的對你有興趣怎麼辦QAQ

圖書館小妹
看了被扁算可以觀看嗎?XDDD
------------------------------
有興趣再說,不過不建議接受這種人
玩死他
By 按摩大濕
攔不住的,你搬吧
極厭惡阿
我之前去住同學家
他們全部都帶著男朋友
只有我一個人男朋友不在
五個人擠一張雙人床
看著他們兩對狂放閃
我終於受不了的出去陽臺滑手機一整夜
有獨立房間的可以協調(但會要對方知道是自己的恩惠並不是理所當然大家應該要讓你的),合寢的會請對方遵守規定
馬上回應搶第 37 樓...
回應...