剛剛hotmail收到一封來自Badoo的信
內容如下
See this email in English, Deutsch, Français, Italiano, Español, Português or 36 other languages.
Lun給您留言了
其寄件人及內容只會對您可見,並且您可以隨時將其移除。您也可以用訊息交換系統來即時答覆此訊息:

[照 片] 檢視您的訊息

本郵件為Lun訊息傳送過程中的一步。若您誤收本郵件,請將其忽略。該訊息會稍後從系統中移除。

盡情玩吧!
Badoo團隊


本郵件來自Badoo Trading Limited(聯絡地址如下)。如果您不希望再收到Badoo的電子郵件,請按此處取消。
Badoo Trading Limited註冊於英格蘭和威爾斯,公司號為7540255,註冊辦公地址為Media Village, 131 - 151 Great Titchfield Street, London, W1W 5BB。

乾我又沒有註冊 最後幾句一副我是會員一樣 (メ ゚皿゚)メ
Badoo到底是三小 (╯‵□′)╯︵┴─┴
估狗了一下發現是類似交友網站的東西
這應該就是傳說中的廣告垃圾信(´_ゝ`)?

收到信的這個hotmail信箱是我很常用,比較注重隱私的重要信箱....
平常不會用這個信箱亂註冊東西
竟然會有不知名廣告信入侵 有點難過( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
hotmail從來沒收到垃圾信過....

還是其實hotmail收到垃圾信是正常現象...?

共 4 則回應

你甚麼時候產生了hotmail沒有廣告信的錯覺((驚

就連gmail都無法完全避免了...
我覺得是隨機發送的,真正釣魚的是最後那句
如果您不希望再收到Badoo的電子郵件,請按此處取消。

按了就等於告訴對方這是真的有人在用的信箱了ˊ_ˋ
B1 我只有收過自己註冊過的網站廣告...例如博客來電子報之類的...
B2 原來那是陷阱(((゚д゚))) 還好我沒有按....
真正討厭的是,按或不按都會收到廣告

對他們來說發信給沒人用的信箱也不需要多大的成本....
馬上回應搶第 5 樓...