昨天因為弟弟要出殯的事,睡不著。
壓根子都沒想到我竟然要捧著神主牌,因為我是女生,基本上輪不到我。
如今卻只有我能送弟弟一程,心情很複雜,而今天也是我一個人進去認他,等待的時間手一直發抖,前一晚已經在腦海裡想好弟弟應該會是什麼樣子,我知道不再是平常那張有血色的臉,多希望躺在那的不是他,多希望這半個月都沒見到的他只是出國去玩而已。
現實總是很殘酷,殯儀館的人員請我轉過身,認我弟的時候,看到他那張灰暗的臉,就好難過。
心裡想今天就是最後一面了,以後再也看不到他了。
父母見到他整個情緒崩潰,但他們不能送,只能站在門口看著他的照片。
有些親戚不敢看,可是我一直在裡面看著他,記住他的五官,因為弟弟的照片實在很少,而我們最近唯一一張合照也是一年前了。
覺得好可惜,他才剛要上大學,卻無緣跟他朋友同學們在一起出去了。
看著他耳朵因為從冰櫃拿出來解凍了,開始滲血,他怎麼受這麼多苦......

真的很想他

但卻希望他不要牽掛我們,好好的走,真是矛盾啊!

再也看不到他放學或下班進來房間,聽他叫我姐姐了

弟弟你也知道我很愛哭的,記得回家來安慰我們喔.........