被深深愛著的感覺,到底是什麼呢?

雖然從小到大身邊都有男生喜歡,但從來沒有一個,是真的很喜歡很喜歡我的。

為什麼這樣說呢?

國小時大家都還不懂真正的愛情吧,所以那時的告白應該就像扮家家酒,只是童言童語吧。
國中時我收到的所有告白,都來自沒和我相處過的學長。我納悶著,從沒相處過到底能多喜歡呢?你們只喜歡我的外表吧。
高中...我終於遇到一個和我相處過才說喜歡我的男生,但是可惜的是我沒有感覺,所以沒有在一起。他也很快的就放棄了,直到現在...都沒再聯絡。
大學...我又遇到只看我外表就跟我告白的男生,心裡不免有點小感傷,從小到大說喜歡我的都不是真的喜歡我的。

每次看到Dcard上好多男生細膩的描述著喜歡的女孩,我心裡都會很羨慕這些被深愛的女孩們,真好,有男生懂妳們的好、懂妳們的個性、懂妳們的生活習慣、懂妳們的......好多好多。

直到現在,我都是一個只被男生喜歡外表的女生,沒有男生是真的覺得我內在好而喜歡的。有時真的會覺得自己很可悲,明明也有努力讓自己更有內涵,但卻還是吸引不了同樣重內涵的男生。

說不定等到我哪天年華老去,就更不會有人喜歡了吧。




真的很羨慕那些被深愛的女孩們,也很為甜蜜蜜的情侶們開心,好吧,或許有種幸福,是遠遠看著別人幸福,自己也會同樣感到幸福的吧:)

熱門回應

那狄卡就是你正需要的東西囉~
慢慢寫信
慢慢認識
慢慢的 愛上與被愛上

祝福妳
不是很確定,你是不是有花時間去追求,你理想的愛人
或只是等待,而且不準一見鍾情

當然不否認很多有亂鎗打鳥的case
男生作為一種好色又單純的動物,看到正妹就心生愛慕之意,
搭訕、告白都有可能

不過作為一個曾經搭訕過別人,喜歡上對方的人,
如果你覺得無妨,給個機會也許也是不錯嘗試