(手機排版,文微長)
說真的,無名關掉了實在是很可惜阿!曾經是我們滿滿回憶的地方!
偶爾發發悲文討拍拍,發怒文還鎖密,想看的還要私(雖然整篇都是髒話,標題一定也是髒話);期待每天的來訪人數,又有誰回覆了什麼文章?
而你,是我曾經最主要期待的人…
>>以下他就簡稱為K吧<<
國二那年的暑期輔導,我跟K被分配到同一個班級,那時候的K坐在我後面;K很安靜,都不說話,我很吵,不講話會死!所以我開始主動搭訕了!
我:嗨同學!你叫什麼名字?有綽號嗎?我們來聊天好了!不然我好無聊~~
我開始對周遭的同學釋出善意(?)
很快的,附近的幾乎都可以聊上一兩句,除了K,K還是很安靜!
我試著在搭訕一次(臉皮無限厚):嗨!同學~你叫什麼名字?(帶著自認和藹的笑容,覺得這次一定會成功)
很好!!!!還是不理我!
當下認真的覺得,先生你也太難搞了吧!又不是什麼冰山美男,我也沒有打算要溫暖你的心阿!交個朋友而已!跩什麼!!!!
你不想理我,我就越要吵你!(實在太有挑戰性了,不得不躍躍欲試)
:同學,你怎麼都不說話?!
從這一刻起,你成了我聒噪的對象,雖然跟你聊天,根本就像是在跟空氣講話!對!就是空氣!比山壁還不如!山壁至少還有個回音!你卻連個叫我閉嘴都沒有!害我一度覺得自己很像白痴
直到那一天…
(待續)

共 5 則回應

我遇到安靜的人也是一直想吵他XDD

到最後都會被我訓練(?)成嗨咖
個人最怕的就是冰山型的男生了
B1 根本專劈開雪山變成活火山
可以把一個安靜的人變成嗨咖
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 B3 把冰山男吵成火山變嗨咖~成就感根本滿分哈哈
B2 哈哈冰山男通常笑起來都超融化誒!雖然剛認識的時候會覺得很棘手哈哈!
馬上回應搶第 6 樓...