我和高中同班同學聯繫到今年的上半年,決定刪除她,讓她完全退出我的生活。
的確我愛她,從高二開始。
但我一直掩飾的很好,現在快十年了,知道自己不可以再這樣子,畢竟她已經有穩定有錢的男朋友,而我還在研究所打拼。單身的我從來就不是讓她有警覺的男性友人,一年也有幾次的單獨見面。
自從我開始下定決心不再愛她,便嚴格規定自己不可以找她,她找我也不可以太熱絡。就這樣我失敗了幾次,最後換帳號各自生活了。
前鎮子距離失聯半年左右,我寫封短信給她,信箱還是翻過去的記錄才找到的,內容交待我的心路歷程,以及我為什麼離開她的原因。
過了一個月,我回去收驗證帳號的信才發現她回我信,內容是錯愕以及表示我們還是可以聯絡的好話。
真的,我寂寞的愛上她,以為她就是我的所有,但對方只認為我是生活中的小綠燈以及傾倒垃圾的傾聽者。
我是金牛男,後悔自己過度被動,我知道也不會再和她接觸。
我不是討厭她,只是我們的關係已經變質,離開是為了更美好的未來。
敬過去的朋友,以及沒有名稱的好友。

共 2 則回應

Good. 提得起放的下
謝謝 B1的回覆
馬上回應搶第 3 樓...