每個人的心中,所有一個放不下的人。

以為總是能忘記、剛剛電腦出了點問題(一直跑出怪聲音QQ),於是在整理硬碟,以免他壽終正寢之餘,翻出的一段不想回想起的回憶。
這段回憶、我想我自己也有錯,但我卻又不後悔我自己做了這件事情。

幾年前,我有用我多出來的時間,玩了一款網路遊戲打發時間,於是我認識了A女、B女、C男、D男、E男、FG男(FG原本就是現實中的朋友)…等人。
我和A、B女感情不錯,而時間一久、我們大家決定辦一場網聚,在這場網聚前、其實我已經有跟A女、C男、D男…出去聊天過。
而在網路上A女和E男是在一起的,不過沒有公開,不過是相隔兩地的愛情。
當然C男也知道,因為我們的感情算不錯,A女跟C男比跟我更熟,老實說我當時沒有想太多。
但我能感覺到是C男喜歡A女,應該說大家都看得出來,因為很多人跑過來問我他們兩個人是不是在一起。
後來因為A女跟E男後來線上幾乎都在一起,C男有時候會跟我和D男聊天,在這聊天突中、我喜歡上C男了。
不過除了A女跟E男在一起以外,當E男不在線上時,其實A女也會跟其他CDFG反正很多男生小窗聊天。
C男知道A女這樣不好,但是不想搞壞朋友關係,所以悶的不表現出來、我看得很不捨,我是想要他幸福的。
而我跟E男很偶爾會聊天,但話題基本就是在A女友時候在開玩笑的事情。
E男有個現實朋友﹑姑且先叫他H男吧。
第一次聚會中、在場所有人都到了﹐除了E男(因為在不同地方)。
我才開始跟FG男比較熟一點,聚會隔天約打麻將,再隔一天、又一群人跟B女約吃飯唱歌。
在FG車上時就發現他們一直聊A女的事情,想追她還怎麼樣的,在場另外一名男生也是喜歡A女。
A女本身長得漂亮、身材也不錯,我覺得有人喜歡是正常的。
但是如果你跟E是認真的,我覺得應該要好好的表示,不要感覺跟每個男生都很曖昧的感覺。
到某天,C男真得受不了了,因為A女到處跟人曖昧(包括跟他),他很受不了A女的行為但是又很喜歡他,甚至晚上跑出去喝酒、哭,還有說他不會再上線,還把帳號密碼給我。
而E男也覺得H男和A女特別曖昧,很怪。
隔一天、我們出去玩,H男暑假有來北部,所以也有一起出來。
我就看到A女拉著H男一起很近的自拍,於是我在回程的路上(小黃上有C男、D男、F男和我,而我和他們三個都很好)就說了一句:我最近跟E聊到,A女和H男是不是怪怪的阿
晚上回家後,C男就把我講的那句話講給A女聽,A女就跑去跟E吵(說懷疑A女和H男,那E男跟我呢?)、E就跑來密我。
然後我就爆發了,我講我從小到大講過最多髒話的一句,一直到今天我還是很後悔我的爛EQ。
我問C男說你說嗎?C男只丟了一句:這不關我的事情喔。然後、從次就沒再回過我了。
於是我開始了我一整個禮拜哭著睡,睡醒有眼淚的狀況。
後來,
H男聽到我這樣講,想當然他不想理我。
F男聽到我這樣講,其他她之前也跟A女曖昧過,他說他挺我。
D男就說這是你們的事情,我想要跟你們兩邊當朋友。我也跟他說,我既然造成這種事情發生,我也不會賴在別人身上,你放心。
B女跟我約出去,說A女曾經搶過他一個朋友的前男友,所以對他沒啥好感。同一天,A女也跟H男單獨出去吃飯。
E男跟我說,發生這件事情後,很多人找他說,A女也有跟誰誰曖昧這類這話。


我花了整個月的時間,想跟C男講對不起。但怎麼找他,就是沒有回應。不過,我也是罪有應得。
說我沒有私心讓C男好好看清他,絕對是騙人的。
H男就徹徹底底討厭我了,聽E男說A女在情人節還有送東西給H男。

我也很孬,我不喜歡跟人交惡,後來我跟A女道歉,第一次被她兇說那你還愛在外面亂講那些屁話之類的回應
不過一直道歉後,可能彼此都有心防,但是怨恨減少了。
而A女現在也跟他愛的人在一起。
我跟B女、D男、F男、G男後來都還有聯絡,偶爾會聊天。
我最後一次看到C男是他交了女友,很為他開心。現在,沒消沒息了。

你說我現在會後悔嗎?事情都發生,後悔來不及了。
但我想以我的性格,遲早有一天還是會把A女私底下跟人曖昧的事情講出來。
不然,男生們也不知道A女和E男早就在一起的事情。

照片中的我們,看起來很開心。
而現在卻人事已非,只希望你過的幸福快樂。

以及

對不起,我曾經喜歡過你。:'|

還好,電腦備份到一半時,怪聲音不見了。
不然此時此刻我真的會很悶。

共 12 則回應

4
希望以後就用A女B女C男D男這樣一路排下去ˊˋ
1
b1
好我改@@
6
那麼,晚安了,我以前也很喜歡過某個人˙ˋ

記得要喜歡自己
1
每個人心中 總會有段不想回憶的過去~
但我想沒經歷過那些事 就不會有現在的自己了
感謝你分享的故事^^ 有點亂但我看完了

Espresso!!
1
B4 真的 從經驗去讓我們自己學習

learn from the mistake
1
這篇作者是僑嗎@@?
0
不是呢:S
僑僑有猜到這篇文是我打的就是了:P
0
B7 原PO你有加僑卡友@@真幸運
我是 B6 才對XD
1
這在考邏輯?
0
B7 噢噢 my bad XD 我沒加他卡友 我們ˊ是在某地方聊天認識的:)
B8 沒辦法 在原故事裡面男生數量不只六個 想綽號也很難 總也不能把他們每個人的綽號或名字打出來吧
1

某地方聊天認識的@@
0
RC喔 :) 歡迎來看看 27008660
馬上回應搶第 13 樓...
回應...