一開始你跟我要line的ID時,並沒有想到之後我會把你當成這麼好的朋友!
最初是隨意的閒聊,隨著時間越來越久,我們開始無話不談。常常一聊都是聊到好晚,捨不得去睡覺。
從小小的事情,今天吃的東西、發生的糗事,到我的不安、你工作上的悶氣…。
全部的事都讓我覺得我們是很好的朋友。

我的男生好友只有兩個!其中一個就是你。
那時你說要做我的男生好友,願意聽我的不開心情緒時,我真的非常開心。
對我來說你是一個很像溫柔哥哥一樣的存在,鼓勵我是美的,要我有自信點!也常常督促我要記得唸書,不要偷懶。
之前生理期來不小心對你不耐煩,你也絲毫不在意,跟你道歉還被你安慰。
我也常常和你撒嬌,轉移你工作上的不開心,或是怕你生氣講錯話就幫你澆澆火氣。
打著就發現我能為你做的事其實很少。

可是你開始越來越慢回覆我了…,現在好像被你不讀不回了。
我的自卑和不安又回來了。
我不知道自己做錯了什麼事,是不是我給你的負面情緒大過快樂的?還是就只是你的工作實在太忙了呢?
失去一個這麼好的朋友,到現在仍然沒有釋懷,但我想大概回不去了。
喂!我們不是好朋友嗎?

熱門回應

53
再怎麼好的朋友也沒辦法每天都一直聊一直聊吧(´ > _< `)
給對方適當的空間也是很重要的喔

鮭魚王

共 26 則回應

回應...