有沒有一種心情是你想找尋真愛,但你必須要先隱藏好自己的某部份,例如:家庭背景,因為當自己漸漸長大,開始接觸到成人的世界,就開始明白很多時候人家打聽或知道你的背景,別人家父母就想要介紹他們兒子給你認識,是因為未來若娶了妳可以少奮鬥30年,但明白這道理,我心裡沒有特別高興,感覺冷冷的空空的。

別人也可能因為打聽到你的背景,而對你說話客客氣氣,但是自己真正最好的朋友,都是低調得來的,不會提到自己家人在做什麼,因為不喜歡有目的的接近,
有時我喜歡赤裸裸看穿人的真面目,那種前後不一是會讓我心很寒,卻也讓我知道什麼人才值得你用心付出一輩子,而不是酒肉朋友。

找尋真愛有時要赤裸表現自己純真的一面,有時也要低調的保護自己,真愛的條件是什麼?它沒有條件的,而是願意為了彼此而努力一起面對未來的現實生活!

了解了越多,越珍惜真正的朋友,因為世界複雜的事很多,很多人不能相信,說一套做一套的人看多了,有時會莫名的想沉澱自己,洗澡時心底總特別安靜,也會問自己是否未來能遇到一個人,他會不顧一切的走向我,只因為我就是我,世界上唯一的我,不帶任何利益交換的心。

很久沒有對感情悸動的感覺了,就算認識了新朋友還是一樣,你是否也有同樣的感覺呢?

共 8 則回應

3
總會有一個人等著妳
3
“If you want to be loved, be lovable. ”
敞開心胸先
愛情沒那麼高尚
1
Dear 我懂 :D
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
2
讀了這篇,突然有種讓我想不顧一切的走向一個女生
0
懂你的人+1,共勉之
1
只要是好朋友\與現實無關\與真愛無關
生死與共
2
我也在等那個因為是我所以喜歡所以愛我的人
不管關係是什麼
我的朋友們我相信部分是這樣的
但那個唯一的還沒出現 我想
馬上回應搶第 9 樓...
回應...