想和大家分享一個有趣的活動~
可以用自己手寫的故事換到別人手寫的故事唷!
________

親愛的你和妳,想要用自己的從前從前和陌生人交換一手故事嗎?

「從前從前日」是故事貿易公司滿一週年的日子,為此,故事貿易公司舉辦了徵選「從前從前」的活動,延續故事貿易公司與陌生人交換故事的理念,您也有機會用自己的故事交換到陌生人的手寫信。
  
在從前從前日,什麼都可以說,說單純到複雜的演變,說捨不得到捨得的釋然。就是不說結局,那太現實太複雜了,我們只說開始和曾經,所以這一天的每個故事都沒有結局,只有帶點酸甜的美好過程。這一天,只說那年他怎麼有勇氣拍了她的肩,只說她覺得他的一個眼神就是全世界,只說那些曾經贏過九百九十九多玫瑰的陽春的浪漫。
 
有些故事,需要替自己留一個日子複習,縱使記得的會越來越少,縱使談論不了細節,但溫馨的是這一天沒有時間,只有過去,少少的、簡單的,流變過的感情。
 
所以在這個日子裡的故事,每則都幸福。
 
 
一、活動說明
 
預計會選出20至25個從前從前(含張心)。
 
欲參與者須先分享此篇徵選文章並設為公開,接著填寫下列GOOGLE表單,填畢後等待電子信箱通知,無論是入選或非入選者皆會收到電子郵件。
 
入選者入選後,需於時間內將故事以指定格式手寫完成,以傳統寄件方式郵寄至指定郵政信箱,入選者將於12月30日以前收到另一個陌生人的手寫故事,故事貿易公司等於只是交換媒介,故事貿易公司並不會提供任何一方之聯絡資訊,僅陌生的交換,陌生的存在,陌生的懷念與慶祝。

所有非入選者自動成為候補人選。所有手續將於12月30日前完成。
 
詳細活動說明皆在表單內可見。有任何其他徵選相關問題歡迎直接私訊專頁。
 
 
二、活動時間
 
徵選活動分成三部分:
 
(1)Google表單填寫徵選
    2014年10月20日至2014年11月20日
 
(2)入選人郵寄手寫信件
    2014年11月23日:以電子郵件通知是否入選
   (入選/未入選皆會通知,屆時請密切注意信箱)
    2014年11月23日至2014年12月1日
 
(3)入選及候補信件處理
   2014年12月1日至2014年12月20日
 
 
三、報名步驟
 
(1)分享此篇活動訊息至您的臉書頁面並將瀏覽權限設為公開。
(2)填寫以下表單:http://goo.gl/forms/ML63s6NDpX
(3)等待電子郵件通知。

這是我想像的,有點感傷的節日,如果你願意,讓我們邀請彼此,一起慶祝,自己是這樣成長過來。



__________

有興去的一起來玩嘛~~~~~~我已經開始在寫了哈哈哈 XD

共 2 則回應

喔喔喔是故事貿易公司!我有好多爛故事可以寫!
好久沒寫故事了(折手指
馬上回應搶第 3 樓...