這是篇討拍文。

昨天實驗室聚餐,餐後師母來接老闆回家,大家送老師賢伉儷出門,在門口又多聊了一陣子。聊著聊著講到身材話題,突然之間,我們一群人被一名路過的同學插入,當同學走過之後,師母看著我,用關愛的眼神對著我說,你看你,什麼時候才能穿得下這種衣服。
心像是沾滿箭毒的針刺到心窩,但還是要傻笑。不過後來老闆替我解圍,老闆人真好,只不過很擔心老闆就是了。
話說回來,每個人在團體中難免遇上一些和自己有不合或者相處不來的冤親債主,當別人無意中拿自己跟他比較,真的很想把比較我們的閒人,好好款待。

熱門回應

"那種衣服那麼醜幹嘛要穿"

共 4 則回應

"那種衣服那麼醜幹嘛要穿"
理工學院的悲歌,我懂
你管別人說什麼
環肥燕瘦皆有人喜歡阿,但是一定要保持身體健康,這才是最重要的!!!
像我喜歡有點壯有點肚子的男人<3,但是還是別太大的好,這樣抱不住很糟糕ㄏㄏ
針對別人批評外貌這件事我很會當作耳邊風,每個人本來就長得都不一樣,最重要的是吸引別人的內涵與特質
祝福原po哦
感謝B1 B2 B3 的安慰,心情好許多,繼續寫論文去。
B1 神回覆阿。
馬上回應搶第 5 樓...