第一次發文請多多見諒><

事情從我高一的時候開始,因為參加營隊而認識了前前女友(以下簡稱T),那時候還是即時通正夯的時候,我們在那上面聊了2個月,漸漸有了感覺,於是,就在一起了。

在一起之後因為是遠距(北部東部),加上我很沒安全感所以很多時候強加自己的意識在T身上,久了之後T也習慣了,中間當然各種刻骨銘心(電話費爆表,偷寄信等等,印象中最深刻的是有次爸媽不在家要隔天才回來,我就買車票半夜北上去T的家隔天早上再回自己家)
過了兩年,我升高三,在我拼學測的時候,有次不經意的發現T在跟別的男生(以下稱L)寫交記,雖然還有跟T的閨蜜(總共3個人)寫,而且時間是在剛跟我交往後的2個月(之後斷斷續續),但當下我就覺得很不是滋味,覺得被欺騙,那次模擬考前留校讀書還在學校大吵(講電話),最後整件事情導致我模擬考總級掉了快10分,也對T喪失信心,之後對T的態度有時兇有時不耐煩,整個改變了。

後來考完學測,我上了某間不錯的國立學校,但我的外婆過世了,那時候T也給予我關懷,但我想沉澱心情,於是就請她讓我一個人靜一靜,但她不聽,還是一直煩我、問我心情怎麼樣,我就很不爽,加上之前交記的事情,於是我提分手。

分手之後她還是各種死纏爛打,到去年9月我大一,有一次T南下來找我,我們做了。

回去之後我才坦誠有把她當砲友的想法,她聽了之後很傷心,刪好友什麼的,還發文婊我,說什麼很多人叫她不要跟我交往啊她浪費了很多東西啊太遲了之類的。

分手是在去年5月,之後12月初的時候我隨便滑臉書滑到T跟L掛穩交(我心裡有底了但看到還是很震驚),我剛看到不以為意,但今年暑假T跟L到我的縣市玩,到處打卡,一副炫耀的樣子,反觀我呢,有種被耍的感覺,浪費了2年半以及無數金錢、家人的信任(後來被發現我還被禁足)在T身上。

共 13 則回應

阿就你提的分手 不然你想怎樣= =
哈哈哈哈哈哈怪誰啦
就算人家沒分手你也損失啊
在那邊亂怪別人
怪誰?
痾 .... 看起來是你先不要人家的
那他跟誰交往乾你什麼事?
而且前前欸
代表你不是比它還早交新女友啊,該屁喔
呃.....
還好你們分手了

你不就是渣男嗎
甩了別人還希望別人過的比你差?
居然說浪費
認真的談一段戀愛都會有所收穫不是嗎
阿就你提的分手 不然你想怎樣= =
沒下集嗎?
小鬼頭成熟點,是你把她當砲友傷害她在先,
也別因為她跟其他男人在一起就希望她過的差好嗎?
放了手就瀟灑點。
你就是浪費,她難道不是嗎?
而且分手是你提的欸。
在T對你有心的時候你還把她當炮友= =
關心你也要被你兇,雖然是單方面說詞,但只憑你這單方面說詞我就完全不想同情你啊
況且T是你前前女友?表示你中間也有和其他人交往,你怎麼會有種被T耍的感覺。

對不起我有點兇。
不然該怎樣談才算不浪費?
自己都提分手了怪誰
何況你還坦承把她當炮友,你也是挺渣的
啊人家不過寫個交記,還不是兩人單獨
不爽這點是不會溝通喔?

看完發現你只因為一點小事就跟人家提分手
只能說還好你分手了,別耽誤人家
這樣剛剛好啊~不然想怎樣
馬上回應搶第 14 樓...