剛放暑假那幾天我弟跟他女朋友有點小爭執,為了什麼我是不清楚。
(他女友那幾天都住我家)



忽然我聽到他女友說了一句:「你爸媽怎麼教出你這種的兒子,我要是你媽當初就直接打掉你!我告訴你,你就是配不上我!」



他馬的!這種話被我爸媽聽到肯定很難過!整個理智線斷掉,拔腿衝去我弟房間。



我用一種很可怕的語氣對著他女友說:「妳是哪裏有問題?妳跟我弟吵架我管不著,但妳腳踩我的地盤罵我爸媽是什麼意思?
我告訴妳我爸媽怎麼教出我弟的,從小到大教導我們姐弟行為舉止要端正,做人處事要圓潤,不偷不搶不騙腳踏實地。
今天妳來我家像個潑婦罵街,我才想問妳爸媽沒教過妳怎麼說話嗎?我弟有對妳大聲過一句話嗎?他有做對不起妳的事嗎?哪次吵架不是他先道歉?話不能好好說嗎?說話啊!剛剛不是很大聲?」



他女友被我罵一罵之後哭了?!
(其實我也沒說啥重話啊啊啊啊 哭屁)



我弟開始哄她,說:「都是我的錯啦妳別哭了啦!」



我理智線又斷一次:「幹嘛跟她道歉你有病嗎?有些話說完是要負責任的!你先載她回去!我不想看到她!」





後來我弟跟我說過他們吵架的原因,他女友要我弟帶她出國玩,可是我弟預算比較低打算去澎湖三天兩夜就好,她公主不爽就開始盧小小無理取鬧,說我弟就是沒能力沒錢沒辦法給她想要的生活!WTF?一個大學生半工半讀能有多少錢?





她女友被我罵之後從沒來過我家了,昨天我弟跟我說他提"分手"了





真是太好了!咱們姐弟倆去吃個飯慶祝唄~~~










各位勇士們~~~~
我弟剛放出一隻猛獸喔
請小心!

熱門回應

去澎湖玩 也應該各自出吧! 憑甚麼妳弟要幫她付錢
公主留在皇宮讓人伺候就好不要出來嚇人(符咒貼
靠杯阿
不要亂放出來害人阿XDD