看到板上這麼多人在賣自己的兄弟姐妹,決定今天一定也要來炫耀一下自己的妹妹。
原Po跟妹妹一直都是身邊好友們羨慕的感情超好兄妹檔,雖然偶爾會鬥鬥嘴但是時常交心、自拍樣樣來。
進了大學以後,因為自己想要有充實的四年所以把時間排得超級滿,幾乎很少回家。除非遇到連假,不然頂多是兩個月一次而已。而我這個超黏哥哥的妹妹就是整天在家跟老媽抱怨加咒罵我說為什麼都不回家,每次在電話裡聽到媽媽描述就超感動。
好,切入正題。
原po在上個月30號正式進入了20歲~。但因為還在期末考,所以也不能回家。雖然沒回家,但是妹妹還是很貼心的船line給我祝福,還說幫我買了生日禮物。叫我要好好期待,但別抱太大的期待。而我也就這樣抱著滿心的期待等了一個多禮拜,終於回到家。見到老妹第一件事情當然是討禮物啊,不然幹嘛?然後他就默默地從他的書櫃上拿下一個方方正正、扁扁平平的禮物外加一張卡片。我也很開心的收下了。
當下當然非常興奮地把它拆來看......
居然是Ed Sheehan的X專輯啊!!!!
當下真的是高興到快哭出來了(對不起,巨蟹座就是愛哭啦!)
想哭是當然是真的被妹妹的作為感動到了。這張專輯雖然從來沒有跟他提過想收藏,但是卻是我一整個學期一聽再聽得一張。而我妹妹也是在我的音樂庫翻找音樂的時候無意間的愛上這張專輯,後來就變成了我們兩個唯一會願意一起插耳機聽的音樂(我妹只愛聽老歌,我都只聽西洋)。也就是說,這張CD對我們兩人都意義重大啊!
好了,附上妹妹的禮物圖
Post images

ps.聽這這張專輯寫出這篇文之有妹妹真的很好