先說這次不是什麼好的經驗啦(笑
上學期加入Dcard後,因為Dcard的自我介紹都很豐富,總覺得跟市面上的交友軟體不一樣。
本身沒有玩交友軟體的習慣,看各式各樣的逼透可奇文都覺得台灣人的創意無限。
小妹不喜歡把網友加近臉書或Line,所以狄卡朋友只剩下願意寫信的卡友。
到暑假的最後,有位住的稍遠又一直有在聊天的卡友提出了邀約,小妹我答應了。
當時想著希望見面能夠聊得盡興,第一次見到卡友覺得跟抽學伴一樣好玩www






------這邊是防雷線--不太有用但不喜勿入!!!!--抱怨文開始-------------
見面之後發現對方完全進入把妹模式,甚至想續約晚上跟隔天。
最重要的是我們在Dcard上寫了這麼久的信,對方連我的名字都叫不出來。說實在的有點失望!
感覺像是亂槍打鳥終於約到妹出來見面了。
或許是我對他的期望太高,但這位先生你好歹記得一下今天要見面的人的資料吧?
甚至見面之後還有很多跟原本信中矛盾的地方,大概是內容真假參半。
之後跟閨密聊天時,閨密表示狄卡其實很多人也是當成逼透可使用,希望我不要再隨意跟卡友見面了。
這輩子見過的網友屈指可數,男女都有,但大部分都變成現實裡的好朋友阿(抱頭
搞得現在對開卡興趣缺缺了唉

熱門回應

一顆老鼠屎 壞了一群卡友QQ
那時被中控鎖鎖住,有大聲拍車窗車門,還好有路人路過。但是也已經被壓上身體了,從那之後就覺得自己很糟糕,也不會再想開卡了…
跟那位卡友寫信寫了半年多,也見過幾次面,所以警覺心才太低了。

希望我的經驗可以給大家前車之鑑啦,不要太自負了,女生真的應該多多小心。
B19 這經驗也太恐怖了吧...........
是說這樣的案例也有可能在計程車裡發生@@"
不要害怕網友.....有警覺是必要的

不過為什麼要覺得自己很糟糕.....錯的又不是你!!!
如果需要走出陰霾相信身邊的人會給你幫助的....
鍵盤打字如果能慰人心的話也可以討個拍或是諮詢大家的意見
最好盡早打開心結跟信任的人討論吧Q_Q
------小海狗