今天應該是算第一次一對一的跟卡友見面吧!
但整個就覺得卡友真的是個奇葩= =

本來在今天下午的時候他說他跟他家人要來臺北,之後中間會空一段時間然後才跟朋友吃晚飯,所以三點半的時候問我要不要出去見個面聊聊
覺得有趣(雖然超臨時的阿!!!)但還是說了好…

結果沒想到四點二十的時候大哥他老人家又說無法(雖然他一開始有說不確定時間僑不僑的攏,但我想說問了應該百分之八十會是要見面的意思吧…)

於是身心都準備好要見卡友的我,又繼續當個宅宅了…

接著五點多,當我終於下定決心要好好唸書時才發現line未讀的訊息…

:Yo 17:11
:我被放下車了 17:12
:要 17:12
:見個面嗎xD 17:12

於是都搞不清楚他到底在幹嘛的我還是說yes了…
因為他一開始問我的時候有種 “阿~要跟卡友見面了,這真是太有趣了…第一次耶!有點緊張,然後聽到沒有要見有點小被放鴿子的心裡,所以覺得無論如何今天一定要見到你!!”
(內心小劇場很多的傢伙xDD)

就這樣,五點半看到訊息,匆匆忙忙的搭了六點的公車,還怕太晚到所以轉了捷運的我在18:18分趕到

呼~根本比趕上課還趕

然後到了後他說七點的聚餐在xx紀念館那,所以無法跟我聊太久…於是我們…
又走路回到了我下公車的捷運站!!!
(姐到底為何要浪費錢搭捷運來找你又什麼事都沒做的走回去阿!根本超有事的!!)

然後快走到我下車的捷運站時,發現我們要搭的公車在轉彎處,於是我就帶著他……開始狂奔!
是很認真奔跑到流汗的那種!!!

後來好險排隊人很多+公車開很慢,所以有搭上:)))

然後在路上這傢伙又手機快沒電的跟我借隨身電源,有沒有這麼奇怪的人啦!

下車後還一路送他到捷運站,真的不懂我人這麼好的卡友到底為什麼會遇到這個孽緣啦!哈哈哈!

真的是第一次見卡友就遇到很有事的傢伙
重點是他還非常愛句點我加在Line上嘖我
還是個愛打LOL又吃不胖的瘦宅
非常白目又很懶
雖然交過幾個女朋友但目前也為愛傷煩

然後他回家發現我沒發黑特文沒封鎖他還被嗆失敗

好啦!黑特文我發了,你滿意了吧!
他是醉月,一個白目。

我是一個人很好的美少女卡友,徵男友(本文重點xDD)

然後拜託不要黑特我這亂七八糟的文,因為真的很難解釋…
畫個小圖希望文字看不懂的…圖能有點幫助:D

Post images

熱門回應

所以這篇的重點是
他徵女友
妳徵男友
那你們就在一起吧XDDD
by覺得你們應該要感謝Dcard的嗷嗚XD
這位美少女卡友
看完以後
我必須認真地告訴您

我認識的醉月

就是這麼白爛XDDDDDD

歐對了嘖嘖只是慣用詞而已
好像是被我影響的
造成您的不便請多包涵(咦)
然後醉月徵女友的部分意者請打下面的免付費電話:
空八控控-空北七-控控控~

共 56 則回應

所以這篇的重點是
他徵女友
妳徵男友
那你們就在一起吧XDDD
by覺得你們應該要感謝Dcard的嗷嗚XD
拍拍
我也超討厭沒有時間觀念的人

——
看到樓下們的回覆原來我理解錯了QAQ

\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/

M
推示意圖,敲可愛der
覺得原PO有點傲嬌
在一起 在一起 在一起 在一起 在一起
請問是"真"美少女嘛哈哈
黑(X)
白(O)
所以這篇是明貶暗褒嗎=_=
果然沒慧根
看大家回應才懂

-胖丁
幹這根本是發閃前的徵兆啊

選我正解

消夜哥
B1 哈哈哈哈!嗷嗚你完全搞錯重點了,其實重點只有我徵男友而已xDD

B2 哈哈哈!謝謝你,其實我沒有生氣,只是覺得無煞煞搞不懂到底要不要約,反正後來有走走聊聊:)

B3 >///<謝謝你的喜歡:) 其實字好像太小了:P

B4 QQ 哪裡傲驕啦!!黑特文是被逼著寫的~

B5 不是這樣吧……

原po
其實我蠻想看你打情罵俏的後續...=3=(手指互戳
通常這樣的神展開都是感謝Dcard的楔子(?
by期待後續的嗷嗚
這位美少女卡友
看完以後
我必須認真地告訴您

我認識的醉月

就是這麼白爛XDDDDDD

歐對了嘖嘖只是慣用詞而已
好像是被我影響的
造成您的不便請多包涵(咦)
然後醉月徵女友的部分意者請打下面的免付費電話:
空八控控-空北七-控控控~

醉月醜一

之前對醉月印象不錯的說(笑)

`*¸*'✿¸。•*¨`*•..¸Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
B6 這要問醉月了xDD 問我這厚臉皮的完全不準:P

B8 妳的詞用的非常的好,我只是想損他而已,但他其實是個好人,哈哈哈!

B9 你為什麼要這樣對你的follower,你跟布丁小姐才會是之後的閃文吧!!!

B11 沒有後續阿!就只有他去聚餐我回家,然後他到家嗆我沒發黑特文沒封鎖他很失敗,所以我才在這發文that's all~~

B12 對對對!!!他真的很白爛(瘋狂點頭)
但嘖居然是被你影響的!!!我超討厭他嘖我,哈哈哈!

B13 沒有啦!他一開始有先跟我說見得時間時間真的不長,反正機會很多可以下次再約,但我好奇心做祟所以答應了:)
其實我是一開始就知道只能見一下下唷:)
再次強調~黑特文是他逼我發的,哈哈哈!
原po認識我嗎 !?

消夜哥
這篇根本超曖昧的啊

還被規定QQQQ

還在那邊一個說徵女友
一個說徵男友

每次看到這種之後就很快在一起了XDDD

消夜哥
B14 聽說一樓的讚數正在提高...
你真的不考慮一下嗎=3=
讓我做個媒人啦(大誤)www

所謂...
一回生 二回熟 三回手牽手
你們快點約下次啦www
by認真覺得有後續的嗷嗚
B15 不認識但很想抽到你,哈哈哈!

B16 痾…其實不是被規定啦…講錯話了…只是心有不甘被他嗆所以來發文
阿~~我只是好心順手幫他徵個女友嘛~改掉改掉,留下重點就好xDDD

抽到我之後每天都會說服你跟醉月在一起

消夜哥
B19 我們是戰友!!!!(握手
我們一起吃消夜吧!!!!!!
阿..我剛吃完QwQ
by吃飽飽睡好好的嗷嗚
認識醉月加一
看到原po的敘述就覺得該不會是我認識的人吧XDDD
原PO不考慮一下嘛!!
剛好兩個都在徵
那就再一起吧(欸

綿綿兔
B14 我沒有要黑醉月的意思啦~

他可是我想認識的人之一耶

句尾馬上補個(笑)

`*¸*'✿¸。•*¨`*•..¸Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
B19 嗚~這樣我就不祝福你抽到布丁小姐囉!

B20 嗷嗚你不要出來鬧,我也想吃宵夜了QQ

B21 重點其實只有我在徵啦!他有沒有真的無所謂xDD 我想認識綿綿兔<333

B22 哈哈哈!那就好~
你也我想認識的人之一唷(扭) (這位大姐想認識的人真的很多阿xDD)
嗚嗚...
妳嫌棄我QwQ
看來媒人這事我...
我沒望了ˊ_>ˋ
不然我有一個不錯的人選可以介紹給你www
By到處推坑魚尾巴的嗷嗚
你怎麼可以這樣詛咒別人 (囧

消夜哥
B25 快介紹吧!;)

B26 好啦好啦!祝你明天就可以抽到布丁小姐行了吧!

by the way,醉月剛剛看到文回我“乾 這三小”
與無數個點(硬要出賣他XDDDD

B23 真的他有沒有無所謂(欸
可是這樣我害羞>///<
我的真面目就是一隻藍色的綿綿兔......或一個小肥宅魯(哭奔

綿綿兔
B23 為什麼是藍色的(驚恐)
小魯宅我可以接受(?)
B29 因為我這隻就是藍色的XDDDDD