今天應該是算第一次一對一的跟卡友見面吧!
但整個就覺得卡友真的是個奇葩= =

本來在今天下午的時候他說他跟他家人要來臺北,之後中間會空一段時間然後才跟朋友吃晚飯,所以三點半的時候問我要不要出去見個面聊聊
覺得有趣(雖然超臨時的阿!!!)但還是說了好…

結果沒想到四點二十的時候大哥他老人家又說無法(雖然他一開始有說不確定時間僑不僑的攏,但我想說問了應該百分之八十會是要見面的意思吧…)

於是身心都準備好要見卡友的我,又繼續當個宅宅了…

接著五點多,當我終於下定決心要好好唸書時才發現line未讀的訊息…

:Yo 17:11
:我被放下車了 17:12
:要 17:12
:見個面嗎xD 17:12

於是都搞不清楚他到底在幹嘛的我還是說yes了…
因為他一開始問我的時候有種 “阿~要跟卡友見面了,這真是太有趣了…第一次耶!有點緊張,然後聽到沒有要見有點小被放鴿子的心裡,所以覺得無論如何今天一定要見到你!!”
(內心小劇場很多的傢伙xDD)

就這樣,五點半看到訊息,匆匆忙忙的搭了六點的公車,還怕太晚到所以轉了捷運的我在18:18分趕到

呼~根本比趕上課還趕

然後到了後他說七點的聚餐在xx紀念館那,所以無法跟我聊太久…於是我們…
又走路回到了我下公車的捷運站!!!
(姐到底為何要浪費錢搭捷運來找你又什麼事都沒做的走回去阿!根本超有事的!!)

然後快走到我下車的捷運站時,發現我們要搭的公車在轉彎處,於是我就帶著他……開始狂奔!
是很認真奔跑到流汗的那種!!!

後來好險排隊人很多+公車開很慢,所以有搭上:)))

然後在路上這傢伙又手機快沒電的跟我借隨身電源,有沒有這麼奇怪的人啦!

下車後還一路送他到捷運站,真的不懂我人這麼好的卡友到底為什麼會遇到這個孽緣啦!哈哈哈!

真的是第一次見卡友就遇到很有事的傢伙
重點是他還非常愛句點我加在Line上嘖我
還是個愛打LOL又吃不胖的瘦宅
非常白目又很懶
雖然交過幾個女朋友但目前也為愛傷煩

然後他回家發現我沒發黑特文沒封鎖他還被嗆失敗

好啦!黑特文我發了,你滿意了吧!
他是醉月,一個白目。

我是一個人很好的美少女卡友,徵男友(本文重點xDD)

然後拜託不要黑特我這亂七八糟的文,因為真的很難解釋…
畫個小圖希望文字看不懂的…圖能有點幫助:D

Post images

熱門回應

所以這篇的重點是
他徵女友
妳徵男友
那你們就在一起吧XDDD
by覺得你們應該要感謝Dcard的嗷嗚XD
這位美少女卡友
看完以後
我必須認真地告訴您

我認識的醉月