其實我覺得一直密是有點煩
但大概我只是想在一天僅有的二十四小時裡
佔有你幾個十分鐘。
可能我是第一次喜歡上一個人
我不知道我做出來的事是對你很困擾 對不起...
因為我想關心你 讓我們能有個短暫的交集

可能我沒有交往過或是我的戀愛經驗不及你的萬分一。我的腦子裡沒有所謂成功率,只是現在的我只是想跟你聊一下天而已。對不起 我忘了我只是眾多追求者的之一,並不是你眼中的唯一。我努力在找交集 可是機會一直你都沒有賜予給我。

其實,我現在才知道我的「太多關心」用錯了,不應該只對你用。應該同時對很多的
女生關心,這樣才能把「太多」消化掉。
我們真的不是那種關係真的不是。對不起,我以為我們頻密到好像情侶一樣。到真的在一起後,你發現我變了,其實我沒變。

我好想我們是男女朋友,而不是「男」「女」朋友

對不起,我不想習慣我們是朋友關係。因為我怕我們真的成了好朋友。我心急是因為我遇到了,對不起我讓你不愉快了。

真的,我現在知道嗯嗯哦哦是...是這樣子
我以為只是你累了想休息一下,沒心情回覆我。

原來一直都是我在自戀,我不是你的菜。約你比登天更難。難得我鼓起了勇氣。

對不起 我讓你困擾了,我會選擇不再騷擾你。我以為我遇到了,原來只是逢場作戲。

請原諒我,沒經驗或是被打槍太少。
---------------------------------------------------------------------------
我的話:
我會努力成一個新好男人,追到一個比你更正的妹。再回見。

甘 好久沒發文 花了一個小時
這篇文 我以我個人立場發的 並不代表他人立場

其實莫怪男人花心,當漁夫,真的
沒經驗或像我這種,只能被多打槍才會成長。想一戰成名,除非他/她本來對你有好感,不然我建議多看點島國愛情動作片。

沒有人一出生就是話題高手。我也不知道你喜歡什麼話題 所以我們才要觸摸。男女生都要多培養自己的才能才會吸引到別人,當然不排除你的是「萬有」引力........(唉

不對勁就退出吧,知難而退才是王道。別傻傻的摔了個重傷。反正,天底又不是只有一個你。大不了,再等下一個。你都這樣過了好幾個十年,有差在這幾個年嗎??

祝天下有情人終成兄妹。哈哈哈

By 水流江淡

熱門回應

可是...........你知道如果女生對你有好感
卻發現是姜太公
做魚心裡有多幹嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就翻好幾個白眼冷處理了
最珍貴的禮物是時間。
謝謝她讓你可以花時間在她身上
因為你跟他都在其中將部分的生命當成禮物送給對方了




...總比拼命已讀好多了((抽泣

翎貓 :3
我只是有感而發 如果那個男生很有話題 真的他一定是把妹高手。 不然你找個純情又是話題高手給我看看。