我在學校是擔任一位組長,內容也很簡單就只是借借東西 搬搬物品
這課堂上,我又是一位組長,每個禮拜都有小組作業
當組長沒有不好,而是組員的態度讓我很無奈,系學會分組,來一群原本認為是好朋友的人
原本認為這樣我也比較好做事情,大家都熟也比較會理我
但是我錯了,第一次辦活動的時候,我PO了文 也當面提醒過好幾次,當天還是給我忘記
來幫忙搬的確是別的組的組員。
我規定幾點要到,總是遲到快一小時,遲到雖然可惡,但是可惡的是拖到後面的程序
大家活動等我們把東西搬過去,而你們卻給我遲到一小時,打電話不是不接,就是接了只會說快到了快到了,然後還是遲到。
學長說該罵要罵,我罵了然後呢 反嗆我,對我生氣?!成何體統
最近又要辦活動,臨時要我找7個人去搬東西,大家都不用上課嗎?
我星期六的時候已說過 要我找人可以,請提早跟我說,前一天晚上才告知 我要怎麼找人?
我不住宿,所以也很難遇到那些人,我去叫他們明天記得去搬,請他的室友(同系不同組)轉告他們,請問有說嗎?
我PO文PO了一整天 有誰看到呢?我當面提醒了幾次 就說我一直唸唸唸 又沒說不幫忙。
對阿!你是沒說不幫忙阿,你直接放生我啊!
對!我愛念。但是你也不想想 如果你沒有放生我 你沒有不看PO文 你沒有不理我的提醒
我會念嗎?我會一直煩你嗎?我會覺得煩躁嗎?
我不想當一個只會念部會做事的組長,每次有功課都我在聽 你們翹課,我有念你們翹課嗎?
功課做不完 也不會主動幫忙,等要別人生氣了 才會PO文道歉來幫忙
你們如果不這麼的懶散 自私 我也不會這樣,你們在罵我啊 在嗆我啊!
以後出社會 等老闆叫你的時候 你在跟老闆說我還在家裡睡覺 我今天翹班啊!
真不知道該怎麼處置這群人

共 2 則回應

3
這種人沒遇過壞人才會這樣
要讓他們嘗點苦頭
個人很討厭這種人
0
放生回去!
馬上回應搶第 3 樓...
回應...