有時候真覺得班上的同學們都不會體諒其他人一下
我身為一個系學會幹部 又是系隊的帶隊人
我幾乎是球員兼裁判兼系經兼半隊長的狀態
我也有自己的事情要忙 要考證照要讀書
吃直屬聚 當然OK阿!時間允許都可以。
某天跟我說 星期三可以嗎? 因為星期三是系隊練球時間
我當下有點猶豫,但是我還是答應了 本來想說是因為大四直屬只有星期三可以 我就不要一直推掉
搞了很久 才發現大四直屬根本沒有要來,我一堆事情都不知道,一直黑箱作業,說要聯合家聚 整個聯合就我不知道
要吃也不跟我討論 他們沒有系隊 我有系隊 應該也要想想我的立場阿!問中午可不可以 說不要 (本校星期三下午全校沒課)
晚上卻說要叫學妹翹實習課(本來) 這種話我說不出口。
我還以為他們黑箱至少應該是把最多人可以去的時段選出來了,誰知道昨天別人的直屬說要打工 才發現他們根本沒有想到其他人
只想著自己可不可以,自己可以就要別人跟著可以,問也只是問辛酸的。自己的直屬不可以去就立馬改時間,半夜創社團問時間........
只有這個時候才會問時間,他有沒有想過我都跟下面的直屬說好了,你現在才給我改時間,沒時間就不要吃阿!
沒有辦法聯合就隨便一兩個小小的聯合就好了啊!
為什麼要搞這麼久?
然後為什麼我問甚麼都不會回答我要的答案呢? 我也有自己的事情要忙啊!
我配合你們只是想讓你們好處理,而不是讓你們一直亂搞!

共 2 則回應

我也不喜歡這樣的team
有時候就會一直改一直改一直改
我一個不開心就說沒空不去了ˊˋ
可是有時候就會被說不合群OAQ

冰冰冰淇淋
B1 真的!現在如果又說不去 又會被說 唉~很難抉擇。然後現在才想到別人不行 我可以說我不想去了嗎?
馬上回應搶第 3 樓...