我想發文時應該會過了感恩節的時間,不過還是想趁機會謝謝一些重要的人,拋磚引玉。
給Dcard平台:
今年的三月底我加入Dcard,原本只是舞伴推薦,想說那就玩玩看,沒想到一玩成癮,在上面認識了不少朋友,也認識了下面幾位知心朋友,謝謝Dcard成為媒介讓我們相遇。
------------------
(先說和Dcard沒關係的人。)
最重要的----家人
給家人:
真正離開家之後我才有了家的概念,在大一時我常唱著:"外面的世界多精彩,我出去會不會失敗......",但現在在外面無時無刻都想著家,想著爺爺奶奶的身體;想著弟弟妹妹的課業;想著家裡的小小三劍客是不是又長大了......,謝謝家人給我最大的伸展空間,在成長的過程裡,對我的課業沒有任何限制,這樣才造就了我現在的自理能力,家人總是支持我,不論是在選科系上還是決定到海外交流,我不會讓家裡失望的!最愛你們了<3

給在澎湖的你:
距離分手已經快一年了,我已經不記得去年的今天我們說了什麼,傳了什麼訊息,雖然回頭翻了LINE的記錄,但這些已經不重要了。謝謝你在我去年最忙、最脆弱時出現,聽我說系上的事、朋友、家人,讓我知道原來自己能有這麼多不同的情感層次,從糾結、思念、開心、期待、失落、崩潰到再次站起來,直到再度面對你能不心動、不心痛,我知道我成功了!這段未完全公開的短暫感情中我們都付出很多,知道你那時有在乎過我,這就夠了,希望你能遇到更好的人。
--------------------
(Dcard牽線)
給在Dcard校聊認識的你:
我們認識不到一年,但對我來說你是今年交到最重要的朋友,從剛開始認識,陪著我走出情感,後來漸漸習慣天天敲你聊天,相互了解,到現在認了你當哥哥,所有事情幾乎都第一個和你說,不管是難過的、開心的我都能放肆的說,因為你會安慰我這個一天到晚沒事找事做的笨妹妹,謝謝你^^。

給在Dcard上抽到的你:
可愛的卡友弟弟好阿,能從Dcard上聊到FB還能不斷的大概只有你一個了吧!從關心開始到知道你我的大小事,沒有秘密,有時開著FB視窗卻是沉靜,不是不理對方,而是因為太熟了,知道對方會說什麼XD,我曾問過你:"不怕被我賣了?"你說:"怕什麼!告訴妳是我做過最正確的決定。"然後又繼續把祕密告訴我,完全無視我的問題XD。看到你的話我笑了,謝謝你這麼信任我,也非常很聽我的話,沒讓我在大陸為你擔心,謝謝你常常捎來問候和關心,姐姐我在外面會照顧自己的:-)

給在DCC上認識的你:
嘿!兩個不懂後搖的人居然因為閒扯後搖而認識,這緣分真的頗妙!
採訪大綱寫完,我們就開始聊自己的事,從晚上十點聊到凌晨兩點,我從電腦換手機,從客廳被趕到房間,太晚睡怕被罵,還要注意爸媽有沒有起來上廁所XD,聊天中發現我們的興趣非常像,暑假一起約出去玩真的很開心,你大概是今年約我去玩最多的人吧!(剛好被你逮到我的空檔XD),謝謝你陪我出去放鬆、謝謝你在生日時還陪我去赴網友的約,謝謝你在聽我說一行人皆病倒時第一個關心我。

(還有很多人要感謝,不過寫在這他們看不到,決定年尾再和他們說。)

我是個幸運的孩子,到哪都受到大家的幫助,在台灣是,到大陸也是,真的很謝謝他們,謝謝你們。

by未完的故事(Lulu)

共 3 則回應

3
謝天
0
OK der
0
B1親口對對方說他們才會知道喔^^
B2 :-)
馬上回應搶第 4 樓...
回應...