其實我一直都喜歡著你。
第一次跟你有接觸是國二時,我聽說全校最漂亮的女孩喜歡你,我不懂,所以我去招惹你。
一開始真的沒想到我也會喜歡上你,你到哪我也跟著,你總是不耐煩的叫我走,很糟糕的我不放棄。
每天早上你必須練習跆拳道,所以早自習你都不參加,每次聽到早自習下課鐘響起,我就急急忙忙的跑到走廊等你,學校在山上,看你慢慢的從山腳下爬上來,有種說不出的心疼,很累,還要爬山。
就連吃完中餐也坐到你身邊看著你。有次,我還坐到你的腿上,那之後你似乎就放棄抵抗了!
還有還有,有次我的飲料被翻倒,心情很糟的我,直接霸佔你的位置不願離去,你也貼心的把位置讓給我,坐在旁邊默默的看著我,你不懂安慰,但這對我來說已經足夠。
聖誕節時的小天使遊戲,你抽到了我,大聲喊著不時,你知道我有多心痛嗎?但這也讓我回想起,國一時,在我們都不熟時,你就已經抽到了我,當時的郵筒存錢桶,我都還好好留著,就連包裝紙都還在。
朋友都說是緣份,但我的卻步,你的不明確,我們沒有在一起。
到了基測的壓力,我無法整天纏著你,你看起來鬆了口氣。你的晚到早退以及比賽的賽程,我的升學壓力還有到晚上九點的課程,使我們漸行漸遠。有人說,你的即時通狀態改成「我不知道你是否還像以前一樣喜歡我」,聽到時我震驚了,是我嗎?但你的不明確讓我生氣,我已經準備好了,你呢?怎麼沒動靜?
賭氣的我到畢業前都沒跟你說話,連畢冊都沒給你簽,你仍舊不為所動,好吧,我放棄了,我的暗示如此明顯,你為何不接球,他們都說你喜歡我啊,但我不要他們說,我要你說。
高中我們分道揚鑣,期間也有人嘗試給我幸福,但開啟我的心的那把鑰匙在你手上,看你FB的動態,其實根本什麼都沒有,你到底在當什麼潛水艇啦,就這樣,我又一個人過了三年。不聯絡是害怕你的身邊早已有人陪伴,我的出現或許是個傷害。
考完學測,你的動態發了一則,你陷入低潮期 我多想伸手安慰你,好想陪在你身邊,說加油,你不是一個人 但我卻連一個「讚」都按不下去,我好怕,好怕是我太多情,好怕你會認為我很煩,所以我又錯過了。找了好久才發現你的學校,與我相隔遙遠,不曾平靜的心,這時更加翻騰,我好想你,真的真的很想你,思念早在不知不覺中,在我的生命生根發芽了。
我不曉得你看不看得見,我很想你,你的手機號碼假使沒換,我都還會背,我真的很想你,你呢?時間已經過了這麼久,還記得當初煩人的女孩嗎?當時你是不是也剛好喜歡著我呢?已經五年了,如果可以,你是否願意與我攜手試試看那我們曾經錯過的青春呢?

共 1 則回應

我覺得兩個人都太被動了吧

既然你前面都那麼主動了
最後就應該坦承一點了

你看你那時候不把握 現在又在這邊後悔

是不是早點放下早點繼續走呢?
馬上回應搶第 2 樓...