今天跟一個朋友去學校的教學資源中心繳表格
我跟那朋友因為長跑所以跟那邊的學姊很熟,老師們也常常看過我們
結果今天

我跟我朋友:學姊~我們來教表格了

學姊:喔喔好
(然後看過一遍,閒聊幾句後)

學姊:最好別用鉛筆寫,把鉛筆畫掉改用源自筆吧

我跟我朋友:喔喔好沒問題,那學姊可以借我們原字筆嗎

學姊:你們其實可以先拿回去改然後再交過來
(因為那時已經上課了,說著說著還是遞上兩隻原字筆)

我跟我朋友:沒關係啦反正很快,在這改就好
(然後我們開始改,接下來就是標題所說的拉)

學姊同事:他們兩個很可愛勒

學姊:對阿都很可愛,不同的風格((聽到這個當然有意點爽爽的,雖然我是男的...

學姊:你們要吃餅乾嗎,這包給你們帶回去(然後就給我們一包,都給了我們當然也就說好)

寫著寫著然後學姊突然就對著我朋友(她是女的)說:啊我這裡有一支筆,很厲害,送給你,他可以吹口哨喔,還有一個小手電筒,口哨可以在你遇到色狼時用,燈可以在找東西時用,吶給你(然後我朋友就接過了)

這時,我剛好寫完,然後抬頭看學姊,想說要把表格交給他,但他這時也看到我,感覺他好像誤解我的眼神
好像我也很想要有那支筆一樣,突然就說;阿你男生你不需要拉(我也就笑笑以對,畢竟我真的也沒想要那支筆)

但她又補了一句:你長得那麼"安全",不需要拉~

喔!!!!這句真的很傷我的心....前面才說可愛,後面又補了安全,安全!!! 雖然他意思可能是別的,但當你聽到一個人說你長得很安全,心情真的是瞬間跌落谷底阿....雖然我不自認帥或好看,但至少還能看阿!!不至於到安全吧!!!

最後我還是笑笑以對.... 然後把表格交了過去,拿了餅乾說掰掰了.....


)