我想我們是情人,不!是一定是。

夜裡,妳的身影進到我的夢裡,讓我在沒有妳的夜晚掛念著妳的點點滴滴。家人捎來消息,說妳又因為考不好而失落,妳知道我多想在這時陪在妳的身邊,聽妳說、抱抱妳,我想沒人會像我這般懂妳,知道妳喜歡什麼、討厭什麼,知道妳的個性、妳的可愛。

獨自在外面的日子裡,我總會和朋友提起妳,說妳為了我的一句話,而猶豫手上要放回哪樣零食的樣子真是可愛極了;說妳為了想買衣服而和我撒嬌的樣子,就像是媽媽和小孩的對話。前兩週妳傳妳的近照來說:怕妳會想我,是阿!我是真的想妳了,比起男朋友(喔對!這還是個秘密),我更想妳。

昨天,妳開心地傳了好幾張網拍的圖片來,問我哪件好看 ,我在外面沒及時回妳 ,妳說最後妳挑了藍色的外套, 其實我剛看到時和妳挑的是同一個顏色, 又說媽媽小氣不幫妳買,說爸爸要幫妳出一半的錢,我說:「妳再多挑一件當妳的生日禮物,我付錢。我這還有一套kitty的睡衣,之後也寄回家給妳。」,妳傳了妳看上的外套樣式給我,問:「會不會太貴阿?」我回妳:「喜歡就買。」妳似乎被我嚇到了,說:「妳怎麼對我這麼好!?」我回:「我聽媽媽說妳讀書很認真。」妳老實傳了「但還是沒考好……。」給我。孩子,沒考好真的沒關係,因為妳是會自動自發讀書的孩子,我的三個年齡近的弟弟妹妹中,唯有妳不貪玩、肯讀書,這我都知道。妳要我早點回家,說這樣才有人聽妳說話,我安慰著妳,說再兩個月我就回去了,如果妳期末進步的話,我帶妳去吃好吃的。

我每次都是那口是心非的人,叫爸爸別寵你,我卻把妳寵得像寶似的,妳和我要東西,我總是說拿進步的成績來和我換,但我在外面看到好吃的、好看的都不忘幫妳帶一份。我喜歡看到妳的笑臉,討厭妳拗起來的時候,喜歡妳調皮的跑來親我的臉頰,也喜歡看著妳嘟著嘴問我有沒有可愛。

15號是妳的生日,這是我們唯一不在一起過的一次,但我答應妳,明年妳的生日我一定會陪妳過。

致我17歲的情人,我最愛妳了<3

Lulu

共 8 則回應

2
有這樣的姊姊真好,超溫馨的
姐姐我也要買衣服~
0
好姐姐><

-肥宅
0
我也有一個可愛的妹妹
希望長大跟你妹妹一樣貼心懂事
她現在是terrible two😂😂
每天被她的哭鬧 搞得一個頭兩個大
但我還是跟你一樣 很愛妹妹

Au. 叫我姐姐
1
B1如果你是我家小孩的話,生日倒是可以考慮XD
B2謝謝你,我會繼續當個好姊姊的
B3一定會的,我和妹妹也是從小吵到大,但吵歸吵,感情依然很好。
2
親愛的別讓我吃妳妹的醋 =.=

by 隔海等待妳回來的人
0
B5你吃什麼醋阿,妹妹可是我一手帶大的,你和她怎麼能比呢?
0
(〒︿〒) 那我也去跟我妹秀恩愛
0
B7我這讓你們閃XDD
馬上回應搶第 9 樓...
回應...