看到朋友視訊,聽到朋友講電話,明明覺得很肉麻卻還是有些羨慕,那時我會想到你。
偶爾一個人走在街頭上,看到路上情侶甜蜜著牽著手有說有笑,那時我會想到你。
聽到朋友們說著自己的男/女朋友,臉上洋溢著幸福的笑容,那時我會想到你。
情人節、聖誕節開啟FB看到照片上好友的情侶照按個讚,那時我會想到你。
聽著歌,跟著旋律,當聽到某段歌詞覺得歌詞很唯美,那時我會想到你。
看韓劇偶像劇的情節那麼浪漫,傻笑著說怎麼可能出現,那時我會想到你。

欸,可是你在哪裡?

我偶爾會想像我們再一起的時候,我心情不好你會想辦法逗著我笑,抱著我說:不要心情不好啦。
我偶爾會想像我們約會的時候,不用一定要穿著情侶裝但你會牽著我的手,讓我感受到你手心的溫度。
我偶爾會想像我們平常明明都那麼忙卻還是為了彼此能見面而努力排開時間,只為了能和你見面。
我偶爾會想像寒流要來的前夕,你會傳賴給我或是打電話告訴我要穿保暖的衣服不要冷到感冒。
我偶爾會想像你會偷親我然後讓我害羞的不得了,卻覺得心中滿是甜蜜感。



欸,我有那麼多想像,你什麼時候才要實現?

在遇到你前,
天氣冷的時候我會好好保暖;心情不好時會自己抒發;走在街頭上會期待著哪天遇見了你。
一個人也可以過得很開心、每天都讓自己過得很充實,情歌沒人合唱可以自己補上。


在那天以前,我會讓自己變得更好,
我會去好多好多地方製造回憶然後希望有天與你分享,
我會記下好吃的餐廳希望有天能和你推薦,
我會記著以前發生的糗事然後和你分享讓你笑著說我是傻瓜,
我會想好很多聊天內容讓我們之間隨時都有話題聊。


我希望在你在遇見我的時候,也許不用一看就心動,但日後和我相處之後,會捨不得放開我。
我希望遇見你的那天,不一定很特別,但卻讓你對我印象深刻。
我希望以後情人節和聖誕節那種閃人的日子有你陪我一起閃。


=============

送給各位還在單身的你/妳們。其實這是一篇抱怨文(?)ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ
可能是快要聖誕節感觸許多吧哈哈,唉唉今年的聖誕節又沒男朋友一起過了~╭(′▽`)╭(′▽`)╯
雖然離聖誕節還有一段時間,但是還是先祝福各位,
希望各位的聖誕節,能夠開心的和自己喜歡的人、朋友、家人過得開心。 ლ(・ω・ლ)

熱門回應

真的天氣冷,又遇到聖誕節特別會想到這些

哀,有時會想,我已經很努力了
只是想要有人陪這麼難嗎?