這是我第一次在Dcard發文,心亂亂的

剛開學時,我們連認識都稱不上。直到第一個禮拜的某堂課,我才真正認識了你,那時候我才知道你跟我們這些大一新生不同。你曾在國外讀過書,你有的經歷見過的世面遠遠比我們來得多。

而我也忘了,自己又是從什麼時候開始喜歡上你的。
我只記得,自己開始熬夜只為了等你line的回覆,我只記得,你的已讀讓我有多焦躁不安。
我只記得,在圖書館前提前幫你慶生,跟你ㄧ起吃著巧克力蛋糕。
我只記得,在我心情很不好的晚上,我把第一次的牽手擁抱給了你。
我也只記得,那個禮拜天晚上,我們如此衝動,我們親了又親,緊緊抱著彼此,享受那一刻的快樂。

但後來,你跟我說你忘不了初戀,你說你怕自己只是一時衝動,你說我們再從朋友做起。
我逼自己接受,我虛偽地跟你說沒關係我可以等。
但不安與疑心讓我變得易怒易妒,我焦急地想討好你,但你卻有意無意的開始疏離我。
後來的後來,我們大吵一架,然後在第五天的晚上我抱著你大哭,我哭著問你能不能愛我一下下就好,我哭著跟你說我不要承諾不要你照顧我,我想要的只是你可以愛我一下。你說了一次次的對不起,你說你欠我的太多,你叫我去找一個我更喜歡的。

最近,你跟系上的一個女生在一起了。
你說,你感覺自己有突破了。
我用最後的力氣,傳了祝你幸福。
我不知道自己該有什麼樣的情緒,傷心難過或憤怒
我不知道自己有沒有能力或資格去喜歡下ㄧ個人

我一直都相信,你的那些關心體貼是真的
只是你又是從什麼時候開始
不喜歡我的

原來遺憾這麼傷這麼痛⋯⋯

共 4 則回應

加油~~~~
一起堅強
這就是真實,這就是愛情的美與傷
會更好的:目

拔蘿蔔
初戀總是最痛的
女孩加油 我也是過來人 仍舊還沒走出來 甚至我沒像你那麼有勇氣和度量祝他幸福
期末快到了會有很多考試報告和雜事 記得照顧好自己的情緒
馬上回應搶第 5 樓...