大約已經5個月了吧!從我們漸漸開始變熟已經過了這樣一段時間。

我很感謝妳出現在我的生命中,遇見妳之後,我成長了不少。我開始去重訓,學會如何剪影片跟剪音樂,我收拾好自己的房間(原本是異次元的),我挑選適合我的洗髮精才發現原來自己以前隨便用肥皂抹頭髮多麼的傻;我開始研究服飾雖然買不起名牌專櫃,但是我嘗試在五分埔一件一件找衣服;我學會戴隱形眼鏡因為大家都說我不戴眼鏡比較帥;我瘦了至少五公斤因為這樣比較健康,為了學會怎麼跟女生聊天所以我到處找女生朋友聊天不小心聊出一堆女生朋友XD。也開始慢慢願意去讀書,妳知道,我最討厭讀書了。我試著想了一下我跟以前的分別,真的就像朋友說的一樣:你變得比較不魯蛇了耶!

妳很優秀,優秀到讓我想要拼命往前,優秀到我離開二次元的束縛,我發現少打一場lol可以讓我重訓一次,少滑一場神魔輪迴可以讓我讀完1/10本書,而少看了那些漫畫小說與動畫,我多出了很多很多得時間。我想要變成熟,我想要成為一個妳可以依靠的男生,而我也漸漸地一步一步往前。

前一陣子,因為一些原因,我們有著些許的工作上的羈絆,那時候妳問我我是不是有心事,我一直死不肯跟妳說,我現在想說:我的心事是我很怕這件工作結束,因為一旦結束了我跟妳的連繫可能就沒了,即使同一堂課妳還是坐在我旁邊,但是喜歡自由自在的妳是不會停留在我身邊的。

妳是我人生中第一個讓我很努力很認真去追的女生,但是我漸漸發現妳開始對我擺臭臉,我仍然努力想笑一笑帶過這一切,我依然自我地相信,或許有一天妳會對我心動。然而,昨天妳把一切妳的不滿跟我說了,妳覺得我的追求帶給妳壓力,因為妳還不想接受一段新感情,因為妳還是喜歡自由自在,因為我不是妳想要的那個人。在妳沒看到的地方我偷偷地哭了QAQ

我們約定好我們還是朋友,而我很謝謝妳的出現讓我喜歡上妳,我也很開心及使面對我笨手笨腳的追求妳仍然願意跟我談談然後當我的朋友。

但是,對不起,我還是喜歡妳,我好喜歡好喜歡妳,我會試著把我對妳的喜歡藏在心裡,我會用朋友的方式來跟妳相處,請妳不要有壓力,絕對不要因為我而感到有壓力,就讓時間來處理這一切吧!或許有一天,我會遇到一個更適合我的女生,然後有更好的生活,而妳真心祝福我;也許有一天,妳會遇到一個更好的男生,然後妳忘記了怎什麼是憂愁,而我從妳的生命中悄悄退出;也或許有一天,妳突然想要有個人陪,而我會變得更帥、更聰明、更成熟也更溫暖出現在妳身邊,緊握住妳冰冷的手,絕不放開。

謝謝妳,但是請讓我繼續喜歡妳^^

共 4 則回應

1
我發現原PO跟我情況好像QAQ
可是我跟她相處時間更久(快兩年)
到現在一直都沒結果...
最近被冷落
我想她應該也是還沒準備好接受這段感情...
1
我們所能做的就是,把自己變得比昨天更好,然後再等一個人走在我們身邊,而我們有能力守護好自己的摯愛。也許是她也許不是
1
拍拍啦~男人都這樣蠢過
不是不想在一起,是不想跟你在一起啦~
至少你不魯蛇了,總有一天你會發現,雖然你那時候好像什麼都沒得到,但你已成長很多。
記得對自己好才重要,而不是把一切都給一個人
0
QAQ
馬上回應搶第 5 樓...
回應...