面對你對我的好,我猶豫了,覺得自己糟糕,不該在沒弄清感覺時答應你,我和你說:「這樣的自己不配被你愛著。」所以我自私了,請你退了一步,再一次回到朋友的位置,我不想當個不稱職的女友,若是我真的喜歡你了,絕對會拿出百分之百的真心。

其實最後壓垮我的是朋友的訊息,訊息裡有著我和他的故事,非常多次的錯過,我看到當下真的很難受,我哭了,不知道該怎麼面對你,我想為了另一個人而哭的我,現在是無法再告訴自己能慢慢喜歡上你,也不值得你的喜歡。

被傷與傷人之間,我終於懂了好感、喜歡、愛三者的差異,學到這些過程很累、很難受。

你很好,是我沒準備好,未來我也不確定我會不會為了你而準備好,或許最後會在一起,也或許成了一次美麗的錯過,結局我並不清楚,現在的我只想一個人,弄清自己的感覺,我和你、我和他,或者我們三個繼續獨行,誰也不交集。

共 3 則回應

奇妙的感覺,為何我會在半夜突然醒來,又突然拿起手機看到這篇文呢...
不管怎樣,謝謝妳曾經努力過,未來怎樣,我不知道,但我知道,我盡力了,也曾在妳心裡留下記號,我還是會繼續做好朋友的角色,等妳處理好自己的感情,最後怎麽選擇,我都不怪妳

by 夜半驚醒的人
b1或許這就是緣份吧,它要讓你知道所有的原因,你的心意我放在心底,回去前都不會開封,希望我回去後能作出決定,給你、給自己一個完整的交待,謝謝你的諒解,我真的需要從新想想什麼才是我要的。
加油,記得回來發閃文
馬上回應搶第 4 樓...