Hi~我是飛羽
先謝謝半夜給我鼓勵的同學,妳/你們的祝福我收到了!

今天來聊點別的

倚天屠龍記裡,張無忌旁4個女生我最喜歡的就是趙敏了!敢愛敢恨,對於自己的感情不會保留,是她認為對的她就會全心全意的去追逐,而我,在我心裡認為,有80%的符合性

然而,我在的這個環境裡,好像不喜歡我這樣的個性的人的存在

因為喜歡系上的女生,於是我把我的困擾po在ptt上尋求幫助,然而ID卻被同學知道而傳開來,系上現在大概都知道了!我相信她也一定知道,也罷!!她最近對我如此冷淡,我想我一定out了!

被知道了!是我的錯,我把訊息透露了太多是我的問題,但是,他們的反應才是讓我最心寒的地方

因為我感覺,他們對於這件事情不是抱著祝福的心態-你不抱著祝福的心態也就算了!甚至是用一種嘲諷 鄙夷的態度來看待此事,好像如果我能得到她的芳心就有如癩蛤蟆想吃天鵝肉,種種旁邊的眼光,加上她最近都沒找我聊天(我最近也不會主動找她聊),讓我這感覺是越加濃烈了!

無語問蒼天,這是因為環境是理工學院,男多女少,追人就一定要玩捉迷藏抓到了被認可,還是這就是我個性的問題,到哪裡都一定要隱藏自己內心最深的情感私下用眼神交會才是這個社會被認可的求愛方式?!

試問,敢愛敢恨,敢表達出自己喜怒哀樂的人,錯了嗎?!!!!!!

Ps.經濟學有外顯和內顯成本,放到轉系上,如果興趣不和是我的外顯,那麼這環境對於我這種個性的不友善,就是內顯了!當然,我還是和系上一些同學互動頻繁,只是私人情緒是萬萬不能透露的,所以就只好發在這裡來發洩了!

感謝閱讀完全文的朋友們

共 3 則回應

2
0
環境也有一定程度的問題……

墨綠
0
推B1這首歌
雖然KTV點有點lol

但歌詞就是如此動聽。

馬上回應搶第 4 樓...
回應...