如果今天不是你忽然搖起,剛下課已經趴在桌上準備休息片刻的我,我一直都不會知道,原來:現在用line加好友已經需要本人的同意了,而且還會顯示加入的方式。

你拿著手機對著我說,你認識她嗎?
我看著那張她一直都沒有更換的大頭貼,和熟悉的英文暱稱,疑惑著...
沒有回答,只是簡單地回了一句:尬麻?
你指著他手機line上的一串字,上面寫道:她透過我的主頁認識了你。隱隱約約還看到<接受>和<拒絕>。
當下我就在腦中默默地開始想:為什麼妳要透過我的主頁,把他加入好友?妳明明不認識他,既然妳想要認識,為什麼不先和我說一聲?(說妳想認識他,或者問我他人怎麼樣之類的)。前天我們還用sk聊了一個多小時的話,妳卻都沒和我提到過。
於是'我又簡簡單單的回答了一句:不認識,怎麼了?
你帶著有點不樂,和既然你不認識那我就只好原諒語氣說:沒有,它上面寫是從你那加入我的,想問說你認不認識。她加第二次了,<很煩>。
......很煩,很煩,很煩)))))(((()))(((((()))))((((回音

早上第一節下課被你叫起來之後,突然我就沒心情上課了。心中的疑問,隨著你的很煩在腦中迴盪,越想越多越想越多........
妳怎麼會突然跑來我line主頁,然後點了他的名字,一下子就送出兩封好友邀請給他,而我卻都不知道?
這是第二次,那大概還會有第三第四次吧?
他有一天會答應妳嗎?如果會,那妳們的第一個話題,一定是我,但我卻回答說<不認識>。
我該怎麼去問妳說,妳為什麼要加入我的好友,而事先卻完全沒和我說?
該怎麼和妳說:他想要妳別再加他好友了?他說妳很煩,從語氣裡還透露出有點花癡的味道。

我什麼都不知道...只知道自己不喜歡你用<很煩>,和那種帶有花癡的感覺得那種語氣來說我另外一位朋友。
其實她什麼都沒有做,只不過傳了兩封好友邀請給你。而你一天24個小時扣掉9小時的洗澡刷牙洗臉和打LOL,剩下的15小時你都在滑手機,為何連按兩次拒絕都覺得厭煩?

以上我真的很想知道該怎麼辦....要如何和她說?每個人都有主動認識他人的權利吧,不是每個人都說認識別人要熱情要主動,追女朋友不要放棄,久了就成功了?但是我不想她在被認為花癡和很煩(((((()))))((((())))))了...

下面不重要...
(我和那男生其實也是不錯的朋友,大一大二,半夜常常和另外兩個男生一起騎車去喝咖啡聊天尬麻的。到大三因為我們住的遠了,也沒再一起出去了,後來有一天你突然來敲我的房門,問我要不要去畢旅,我問你有誰?你說的不是只有我們這些哥們,因為你說報名旅行社人要多不然會被合併。但卻也不是班上大部分的同學,而你說出的那些名字全都是一些和你很要好的人。於是我想,這旅行並不是我們小團體的感情交流,也不屬於全班在畢業之前的最後紀念,我真的找不到一個去的理由...在那之後,的一個月之間,你前前後後又問了我五次,我想你了解我的理由,卻依然不停的問為什麼。最後我這樣說服了自己:大學這兩年多裡,我書沒讀好,女朋友也沒交到,知己也不知道究竟交到了沒有,完全沒有<畢業旅行>的意義。修飾了一下,也成了我最後一次成功拒絕你的理由。但我想也許有些人始終都是主角)

共 3 則回應

原PO喜歡那個女孩子嗎?

---
by 小霖
沒有~只是不喜歡別人這樣子說我的朋友,而且是被另外一位朋友說...
為什麼要講不認識阿?怕麻煩?
馬上回應搶第 4 樓...