當你發覺現在的生活不是你要的,看著朋友們可以夜衝、翹課享受所謂的大學生活,認識很多人,可是你卻過著像高中生的生活,曾以為的自由好像被綁架了,在偏僻的學校,連吃個飯都麻煩,每天都要想說要外訂哪家,就連SEVEN也不再學校內,想逛逛也不知道去哪,除了上課不然幾乎都宅在宿舍,不像有的學校交通方便,在熱鬧的市區,至少生活多了很多樂趣。
但是你明白熬過這四年,畢業以後或許能有比較好的未來,你會選擇繼續待在這監獄裡嗎??
還是給自己一次機會去闖去衝撞?? 可是也清楚雖然還是同樣的科系,只是轉到自己喜歡的學習環境,適應是不是又是個問題? 很多後續的延伸問題要面對。
相互拉扯..
好矛盾
人總是會懼怕後悔帶來的感覺
儘管未來的一切都難以預料

共 6 則回應

加油~~~
不論是什麼決定
都要下了決心才能辦到最好!!!!
祝你成功

設定目標,向目標努力,心裡有最壞的打算
B1謝謝你~~~ 希望能早點下定決心 不要再猶疑不定 :)
好像我學校也是這樣XD
B3 哈哈哈哈 同一個體系壓... 可是你們科系多 旁邊有體大也有科大 至少比我們好點 哈哈 同病相憐
偏僻學校+1
但待久了似乎習慣老人社區的寧靜生活...
其實習慣了好像也就麻痺了XD
B5哈哈 還在努力適應中 頗悶的其實 幽靜壓~~~~適合養老 XD
馬上回應搶第 7 樓...