沒想到,對他會有這麼強烈的感覺
我 是怎麼了?


我想 我是愛上你了


這段時間 我夢過他,有一次還是噩夢(夢內容不是很清楚了),驚醒之後看他還是還沒回我訊息…就睡不著了
也在上個禮拜天凌晨,當時還沒睡,突然想起,在他那邊睡的時候,他總是會用youtube搜尋"久石讓”,播放第一個播放清單(有20首),就這樣 一起抱著睡覺到天亮,這感覺 既溫暖又心酸


12.24 平安夜,這天 積蓄已久的思念,我再也忍不住了
我在快崩潰的邊緣,打給了他
我問他: 今天晚上,可以去找你嗎?
他: 可以阿,可以來聊聊阿,但可能不能過夜喔
我: 好喔((我其實很意外他答應了,因為之前問他都不太行。我真的需要好好聊聊來釐清一下
他: 那什麼時候要來在跟我說喔!
我: OK~
快講完的同時,我快止不住我的淚水。好死不死我好朋友打來,他也清楚我跟那個人的關係,就在電話中扮隨著哭聲跟他說話。
這淚水,有一種釋放的感覺, “他” 終於肯跟我見面了

雖然這陣子每天晚上都要練表演,但我翹了,因為 想早點去找他
我就趕緊做完報告,洗一下澡,帶著自己剛做的鬆餅(pancakes),就去找他了

見到他 真的很開心
就先拿了鬆餅給他吃,也有餵他吃
接著就是我這次去的重點,想跟他聊,解開我的一些疑惑

首先是之前提到跟他一起住的乾哥哥
那個哥哥是他認識很久了 還會有點像自己爸媽那樣管他 他哥會住那邊是因為之前到他那附近工作 後來就去他那邊看房子 覺得一起住有個伴
最重要的是他哥交過很多”女朋友”(這我就放心許多。雖然他後來說他嚴重懷疑他哥也是喜歡男的 = =”

那時,已經是12.25聖誕節 的凌晨12點了
很害羞得拿出我之前錄的影片給他看,本來是打算用傳給他看的
他邊看 我邊偷看他 有什麼反應
他覺得有感動到,我就很開心了

後來在跟他聊到我對於他的感覺
他說: 我也很喜歡你,也很希望你成為我的男朋友,但眼前有些事情要忙。而且,我覺得還好你當初拒絕我了,不然我覺得我們這樣太快開始,可能很快就結束了!我們慢慢來吧! (這感覺 不就很像是我們角色對換的感覺!? 變成我很想,他還好)
不過呢~ 我聽他這樣說,其實很開心,也有放下心裡一顆大石頭的感覺

在聊的時候有擁抱,也有親
我說在這段時間 好想他 並且抱了抱他
在餵他最後一塊鬆餅的時候, 他竟然用嘴接給了我(一整個 時空瞬間凝結的感覺)

不久後 就跟他告別,並騎車回我的住處
這次 我 又哭了
但 是喜極而泣阿, 還是第一次 邊哭邊笑,哭得這麼開心!



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
題外話一下:他某天問我會不會重灌電腦,他有個好朋友(這裡代稱他 阿緯,也是gay)需要幫助,我就答應他,並跟阿緯聯絡。
12.24那天,阿緯來找我拿重灌的東西。當天晚上就是去找他的時候,帶著開心的心情回去之後,阿緯剛好打來問我重灌的問題。
我們有用到視訊,阿緯就跟我聊到他的事情,
問我: 我很直接的問囉! 你喜歡他嗎?
我: 恩! 對阿(有點小尷尬)
阿緯: 我建議你在好好觀察一下啦
我: OH~(一臉疑惑,不過想說沒觀係 反正都決定要慢慢來了,那就先這樣吧!)

12.25 下午,阿緯來還我隨身碟, 我在幫他放一些必要的軟體到隨身碟給他
弄完後 ,因為晚上又要練表演,沒辦法跟系上的去吃聖誕大餐+交換禮物,就怒找阿緯陪我去吃個火鍋,順便聊聊”他”的事情。結果幾乎都在聊我自己、阿緯他的事。
結論是,意外的因為他,交到了一個好朋友的感覺!!
阿緯他後來在LINE也有跟我說,覺得我們可以是好朋友欸,而我深表同感,哈哈!

共 10 則回應

原po加油!!!!!!
同校的祝福你唷!!! :)
同校+1
原PO好好加油喔~~~~
忙完就可以認真處理感情了!!!!
像他說的,慢慢來,不急的;-)
原po加油^^
同校圈內人祝福你 :-)

panda喵
謝謝 B1 的祝福~~
B2 哈哈又是同校的 是~! 等忙完~~ 不過跟他聊過以後 就沒那麼急了 可以慢慢來
B3 恩 真的急不得! 勉強來的 也不好~~
B4 謝謝喔^^~~哈哈又是同校~~~
原po加油,那時可以看到婚紗照?
B9 婚紗>//<~~也太早了吧~~哈哈哈哈!!!!
馬上回應搶第 11 樓...