又是我~~我是002~

這篇文章不是我家的熱水器壞了
而是我感情路上的故事...

我今年23歲,我談了4次戀愛。
第一次9個月
第二次3年9個月
第三次2年半
第四個7個月

第一個因為可能那時年紀太輕了大家都沒把握,
因為不信任二吵架就分手了,然而那一年我16歲很快的就和第二個女友在一起了。

和第二個女友在一起的時間很愉快,相處的很好。
我喜歡做一個照顧她弟弟妹妹的男人,她家的爸爸媽媽去旅行就交給我來打理他們吃喝拉撒,
我很喜歡這樣的感覺,我煮的他們都愛吃,這感覺真的很棒。
但在一起的第三年6個月的某一天,我從大學回來想要給她驚喜,
去了她家外面停著一台我沒看過的機車,我偷偷打開她的房間,
看到她和一個男生一絲不掛的在床上嬉鬧著,是的她給了我很大的驚喜。
儘管如此,我選擇原諒了她,但三個月后她還是拋下我了...

很快的過了兩三個月我又戀愛了,跟一個雙子座很可愛的女孩在一起。
她很賢惠,很會打理家務是一個典型賢妻良母,但就是對自己沒有信心,
總覺得我會被人家搶走。在一起的半年後,我來了台灣,維持了大概2年左右的感情,
最後還是分手了,因為她需要有人陪,而我來台灣唸書,能陪得我也盡量陪了...

單身的我一直都很夯(自己認為很多人喜歡我)被一個學姐追了兩年,是的最後我們在一起了...
在一起后就是老夫妻模式,住一起,一起上課一起吃喝玩樂。
但好景不常在,她去了一家餐廳上班後劈腿了。
由於我們是住雙人套房,而套房在去年的暑假是用她名字租的(因為當時的我在努力上班賺學費,賺養她的錢)
劈腿的那一天,她手腳超快的把不是她的東西都丟在門外,是的,那一晚我露宿街頭。
我沒有和我父母說什麼,因為這一切都是我自己造成的。
追我兩年,在一起7個月最後還劈腿,還有人比我慘嗎?

以上的戀情都是女生追我,因為要聽到我嘴巴說一句我愛你,真的很難很難。
大概比你最不厲害的科目要考100分還難。我不會說我愛你,但我會一直做愛你的事。
這半年,我拒絕了一些人,也封鎖了我第三個女朋友,她是裡面最不會死心的一個。
而我卻是一個不吃回頭草的人。
我和前女友們都有聯絡,她們有困難我也會幫忙。
我沒有仇人,只有我是別人的仇人。

問題來了,就因為我靠感覺戀愛,一旦戀愛了就會付出一切,
而我不會追女孩子,總是嚇跑有感覺的女生,而喜歡我的女生我又對她們沒感覺,所以都會拒絕。
個人原則很多,就好像我的機車不會載不喜歡的女生,不會單獨和女生出去等等...
曾經喜歡過一個女生11年,但都沒有結果。
是不是我該放棄喜歡人?而從喜歡我的人裡面找出感覺?
跪求把妹達人救救我,我只相信感覺不相信緣分,因為緣分是靠自己創造的。

歡迎大家進來討論,想要聽我做過什麼傻事的朋友們可留言,我會寫出來。
絕對不是八點檔,是真人真事。因為癡情,所以總是受傷。

被人說長得像張孝全但我卻開心不起來反而心情低落的的002