三年半前,我國三你國三,我想認識你,所以透過朋友幫忙,想要到你電話,終於要到了,但是你卻不把我當你朋友看待,
三年半前,我在捷運站等你,我知道一週只能見兩次面,我很把握能看見你的時間,每週我都在期待這兩天的到來,就算在學校多苦,能見到你我就很開心,我知道你走路慢,所以我都在捷運站等你,一班兩班車跑了,還是在等你,為得就是那短短交談不到三分鐘的時間
三年半前,從前只有書本的我,因為你我多了愛情,除了你跟書以外,我一無所有,我把你看成我的一切的暗戀你
三年半前,我為的更了解你,課後找各種理由打給你,想聽你的聲音,想知道你在幹麻
三年半前,我看著你坐著相反反向的車跑了,為了是躲我,我心淌著血
三年半前,我看你跟別的女生說再見,卻把我給忽略,我留下了難過的眼淚
三年半前,校排第一的我落馬了,你卻以黑馬之姿上了第一志願,我知道那天是我最後一次打給你,謝謝你,願意接我電話,雖然我知道,你都是嗯嗯喔喔帶過25分鐘
三年前,我真的好想你,去了你的學校,雖然說好不打給你,但我還是不爭氣的波了,我說我來了,你說然後呢,我說我想見你有空嗎,你卻掛我電話,真的最後一次了
三年半來,我沒艮你見過面,我只有你兩張照片,跟一通電話錄音黨,還有瀏覽你的臉書,雖然兩年前你關了
幾個月前,我終於看到你的臉書重新打開,舊照片卻都不見了,我印象中的你跟現在的你卻完全不一樣,原來我喜歡的是過去的你
但是今天我卻好想你,想的不是現在的你,而是過去的那個你。

共 2 則回應

施主 回頭是岸
雖然自己有時也會夢到以前喜歡過的人
有的甚至六年以上沒見
但都過去了...
四年前 我國三 你國三
我們相遇了 也錯過了
在離開之後卻是永遠不見
我只記得四年前校園裡的他
他的背影 他的聲音 他的那抹微笑
還有 那個曾經愛過我的他
因為沒有聯絡