我是一個外表很平凡,內心也是一般般的女孩子
沒有特別有氣質,也有沒有美若天仙的外表,也不是說很有內涵的一個平凡人。
在高中的時候,我曾經喜歡過一個學長,他不是陽光型的也不是搞笑型的
就是一個很溫柔的人,不論和我說什麼話都是那樣溫和的看著我對著我說。
那時,我悄悄的喜歡上他,享受著他的溫柔,他的所有一言一行還有那溫暖的笑容。
我是那樣的不懂事,而他是這樣的有耐心,教會我許多事。
只可惜,我的喜歡即使告訴了他依然沒有結果,不過我想這是我人生中最美麗的一次喜歡。


———然而

到了大學,其實身邊依然不外乎就是像高中那樣充斥著與自己同齡的男孩子,我似乎很少去喜歡同齡的男孩子
他們的風趣和幽默還有有活力,看在我眼裡是一件很神奇的事情,他們對於所有的事情似乎都是那樣的有熱忱。不論是電腦或是追求女生抑或者是課後活動,都是那樣的有熱忱,不過我想我還是很難被熱情的人所吸引。

所以,命運再一次讓我遇到了像高中那個學長一樣的人。
一樣大我一歲
一樣如他溫柔
一樣那般穩重

我喜歡你告訴我我做錯事情的時候那種認真的態度、我也喜歡你告訴我我可以慢慢來不需要去和別人比較的那種
溫柔,更喜歡你替我頂著全世界,似乎有事情找你討論我永遠都能夠找到出口的那份安心。

你淺淺的笑,總勾著我的心,是那樣的令我期待。

只可惜,我還是沒能夠告訴你

我很喜歡你

但這次我選擇默默的喜歡你

我想讓這份溫柔慢慢的延續下去,讓我們像家人也像朋友一樣的持續下去

因為我知道,朋友和親人總比情人走得更長遠。


-

謝謝大家不嫌棄的觀看哈哈~

共 1 則回應

因為我知道,朋友和親人總比情人走得更長遠。
好有感觸QQ
交大腿控哥



馬上回應搶第 2 樓...