X 我不說髒話的人 可是真的超不爽~
什麼事都要經過老婆或女朋友同意的男人真的很白目,就算是拿女生當擋箭牌好了,也是沒品的男人。 孬種~

事情是如此,有事要和某人合作,但什麼事都要老婆看過同意,不過wtf,他老婆到現在還沒把檔案傳給老公改, fxxxxx 沒效率的!

到底要多孬的男人才會這樣呀,什麼事都要老婆女朋友同意的男人真的孬
這種愛掌控男生的女人也有病,這樣出來大家怎麼做事

共 3 則回應

5
同意啦!每次約一下都在那邊問一下,要不要拜一下請個神看風水啊!
什麼妻管嚴!FUCK!女生們要是真得這麼愛管男人怎麼不去找個傭人啊!
6
那是一種尊重好嗎?
拿女生當擋箭牌或許是婉轉的在拒絕了…
但以你說的或許是在找拖延藉口…我也不瞭,問題也可能出在那男生身上…
1
B1 推找傭人 真的好煩喔 約就約很不乾脆 而且很拖 跟他們一起工作 一起討論報告的人 甚至一起出去玩的人 都超討厭 他們可不可以自己談情說愛就好 在意一堆超煩
B2 有些是尊重 但管太超過朋友都很想打人了 這位仁兄只留老婆的信箱 所以所有工作都要先經過老婆的查核 結果打SKYPE過去 老婆說還沒審核完畢 剛剛終於審核了 說我得東西不夠好 要再想想 才要交給她老公看 不過WTF 我得截止日期都要到了 皇上不急急死太監阿 到底怎樣才能讓一天玩寵物的她老婆可以早點給老公呈上我的計劃呢
馬上回應搶第 4 樓...
回應...