課業,活動,感情 該如何兼顧???
以前無法想像的鳥成績現在都發生在自己身上。
原本許許多多對大學的期待,在真正成為大學生後便破滅了。
想做的事很多,但到目前總感覺是被時間推著走,
明天要考工數,所以今天熬夜;後天要驗戲,所以整個劇組熬夜約練。等等是功課deadline ,好險在死線前完成~

波一波的浪,刷刷刷的襲向我。或許是我沒認清自己只是艘小船,一昧的把許多美好想像往船上丟,
現在載滿重物的船都快沉了ˊ<___________ˋ

夏天都快過完了,好像什麼事都沒做,真的好不甘心!
想到那些爛成績QQQ
Q________Q 好想大學砍掉重練喔Q_________Q

熱門回應

在成大不就,
一直吃,一直玩,
作業抄一抄,
報告靠組長,
考試給人罩.
在妳耍費的時候想想這些事吧~
在妳上課神遊時想想這些事吧~
我以為要考的考試不是在三天前就要念的7788了
自己掌控時間,不要當時間與行程的木偶人

共 12 則回應

所以你大學真正想要的是甚麼?

你現在已經得到了甚麼?
====
阿守
在妳耍費的時候想想這些事吧~
在妳上課神遊時想想這些事吧~
我以為要考的考試不是在三天前就要念的7788了
自己掌控時間,不要當時間與行程的木偶人
在成大不就,
一直吃,一直玩,
作業抄一抄,
報告靠組長,
考試給人罩.
身為過來人
我覺得是你想要的太多
有些事情要適時的放下
不要每件事都想去湊一咖啊
加油~~我之前也是跑活動跑很兇,然後考試也考很兇~所以考得也不好~我們一起加油吧
以前看別人覺得別人很笨
現在才發現我也是其中一個.....
三項兼顧的確有難度,可是自己要覺得充實
能力到哪就做到那,不要接下過多甚至自己無法承載的份量
或是適量的放下,集中在自己最重視的部分
同系?
一點事就想砍掉重練?
再重來幾次難道會不一樣嗎?
大一的時候 除了普物 普化 微積分 實驗等必修外
還用通識補滿課表
甚至大一上把服務學習 學系服務 總和40小時給搞定了
還有去系隊動一動
很累... 真的很累

大二稍微放鬆點