匿名

不再有的簡訊

2015年1月2日 01:44
認識這麼多年 從同校到不同校 從國中到高中 一直同補習班的我們哪怕當面聊天的時間不夠 簡訊卻是從來不少 平時閒聊到節日祝福 在斟酌的字句裡,我總小心隱藏自己對你的欣賞 漸漸想通我們並不適合 轉而決定要做你的好友 是高中的尾聲了 升上大學 不同縣市的我們連見面都難有機會 換了智慧型手機後 從一開始在line的閒聊到後來漸漸少了互動…… 但我始終堅持節日一定要穿簡訊 以我最熟悉的方式捎給你我滿心祝福 原以為我早已習慣沒有簡訊的智慧型手機時代 今年跨年卻不自覺的一再查看手機 恍然意識到,我還在等那能帶給我溫暖的隻字片語。 深夜回家的路上,我悵然若失 原來習慣了簡訊的溫暖後,免費的通訊軟體是不可能有相同感覺的。 一直是個念舊的人。
19
回應 6
文章資訊
共 6 則回應
國立臺北大學 不動產與城鄉環境學系
開始懷念起要努力湊滿字數的簡訊時光 笨拙的字句卻傳遞著年少歲月裡小小曖昧的粉紅色 偶爾翻找著舊手機裡的訊息 還是不自覺會露出微笑
輔仁大學 企業管理學系
突然想起這首歌,送給念舊的原PO
小夜歌
國立交通大學
無論是通訊軟體還是簡訊 其實改變的 是人。 luxurious
匿名
這則回應已被本人刪除
2015年1月2日 02:23
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 我也喜歡翻著以前的簡訊品味回憶,那種感覺真的和line等軟體有差對吧 B2 謝謝你的歌,已經加入播放清單了QAQ歌詞寫的好好>< B3 是啊 都變了。只是仍舊忍不住懷念起來……
簡訊的感覺真的不一樣~~ 我也是到現在依然堅持~~ 那些交情好的我一定傳簡訊 更好的一定會撥上一通電話(要花錢的!!)