我是一個閒暇之餘就喜歡看各大論壇的人,每個版我都有發過文章,不過就在剛剛,我去看了批踢踢,我嚇歪了~先聲明我是看西斯版,裡面沒什麼西斯點,不過是在討論兩邊的西斯差異,我不得不說,dcard的圖真的很精彩,雖然有碼,也是很挑戰邊緣,在批踢踢的話,圖不ok根本噓爆。
我之所以嚇到是因為,我認為不論哪邊都有討拍取暖創作文阿,那位版大卻一再攻擊,這邊是中二集散地,更別提他不斷攻擊西斯版某位簽名擋,人逼人逼死人啊,何苦呢?
而且最令我好奇的是,你也知道太多我們發的文了吧?!你只是碰巧記得學校信箱所以來這邊取笑嗎?如果是的話,我會說,你很有心。認真看我們的文,也很嚴厲的批評了。
Dcard的成立時間絕對沒有批踢踢那麼久,但是至少這邊,很溫暖。要比喻的話。我會說就像是高年級跟低年級的小朋友們,雖然會玩在一起,不過年齡上的差距使我們有些不一樣。給我們一點空間成長吧!在這裡我體會的是熱血 青春。在批踢踢,我所體會的莫過於嚴厲指教和批評謾罵。

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...