我玩了9年多的遊戲(中間斷斷續續的玩,因為課業問題),我本來就不擅長玩線上遊戲,但是我也不喜歡跟別人來往,喜歡自己一個人來探險,去探索這遊戲是我最大的樂趣。


雖然它沒有別人說的好玩,甚至有點乏味(?),但是我每天還是拼命練等、努力賺錢、自給自足,因為我喜歡一個人玩,或許我就是這樣喜歡一個人玩,導致我玩了9年多,我的等級甚至沒超過40等,我自己也覺得很蠢,到底是多不擅長玩線上遊戲?還會被別人取笑、說難聽話。


甚至,我開了本尊,不小心惹怒別人(其實我只是在剪別人不要的垃圾而已),就被PK了。進入戰鬥時,那個人還對別人笑說:「欸,她是新手耶,這樣我會很過分嗎哈哈」嗯,很過分..你打死我100次,都比不上你說的那句話。因為我根本不是新手,我玩了5年多了。雖然我等級低,不代表你可以這樣說,因此我傷心好幾天,遲遲不敢開遊戲。


其實我已經熟透這遊戲,基本地形、隱藏任務、做東西我都知道我都一一去摸索,連等級比我高的姐姐和妹妹都跑來問我怎麼走地形、破任務,這是我唯一可以驕傲的事情,但是每次想到還是很難過,我為什麼這麼不會玩遊戲,其實只是害怕去跟人對話、接觸。


但我依然執著在這遊戲上,而我再次被言語傷害,我靠著堅強意志、熱愛這遊戲的熱情卻已消磨掉了,我想放棄這遊戲,在大家拋棄這遊戲奔向新版遊戲時,我依然在那固守這遊戲,人一一流失了,而現在輪到我了...。


再見了,飄流。


456852

共 8 則回應

我也玩過!!!!
B1 現在它伺服器都合併了…唉…
我以前玩的是宇宙浩瀚,還會有個頻道是專門用來全頻聊天的XD
我在綠野仙蹤,現在好像2、3個伺服器併在一起~看了好心酸啊…屬於自己呆的地方都沒了
很久以前有回去玩一陣子。
可是認識的人都不在了,沒有人會一起吵吵鬧鬧了,
玩的動力不在了……
本來就沒什麼認識的人…,只是自己熱愛這遊戲QAQ
這個遊戲真的很好玩
好懷念qq
回來啦~一起來回味一下
馬上回應搶第 9 樓...