前任是我國小學長,我姐的學弟,我們因為參加學校樂團而認識,小時候很崇拜學長所以默默暗戀他,曖昧了一陣子,直到我高三才在一起,姐姐和前任在畢業後就幾乎沒聯絡,後來我們分手又是一段爛男人的故事我就不贅述了…

前任現在是一名警察,最近我姐感情遇到瓶頸,想要認識警察,剛好他們在同一區工作,要我把她的line給前任聊聊,幫他介紹對象,就在昨天半夜,他們聊到一半前任竟然說要帶我姐去夜衝?!

夜衝?!

聽了心情很複雜…一方面是怕我姐被……因為我就是這樣被傷害(射後不理),另一方面竟然是有點吃醋…
是我太大驚小怪嗎?

共 5 則回應

1
先把事情都跟你姐說一遍
她想被吃就不干你的事了

只是不少男人會羨慕這雜碎吧
姐妹花 get?!

1
雖然前任讓我很受傷,但我們認識了十幾年,分手後現在是朋友狀態。我和他交往期間被傷害都是默默承受,家人雖然都認識他,但都不知道我們的事情,姐姐也是最近才知道我們以前在一起,她只知道我被欺負但不知道是射後不理那麼嚴重:(
而姐姐是一個很單純的人,要不是剛好她昨天身體不舒服,不然可能傻傻的就去了啊!我相信我姐,但我不相信前任阿阿阿!
0
我覺得要跟你姐說一下
不然她要是跌進去
那受傷會是更大更重的
好好保護你姐姐吧
1
對不起我看成國小校長

我去眼科掛號+面壁
0
就直接跟妳姊講啊
不然妳姊如果受傷了怎麼辦?
那時候才來後悔嗎?

Nove
馬上回應搶第 6 樓...
回應...