本人是位大一新生,在開學後到現在,真的體認到很多事情。
分發公布後,我開始學著打理自己的一切,因為要住校。我開始學習洗衣服、洗碗、認真的記帳......雖然不是以前沒做過,但是卻從沒機會離家超過三天過,有了大一歲的姐姐的經驗,我很順利的收好自己的東西,也順利的搬進宿舍,家人離開前,都深深的抱了我一下,看著他們離開的身影,我心中滿是感動。
本以為會順順利利的過完一學期,但世事難料,開學第一週我就拉肚子並且全身發燙。每天早上忍著想吐的感覺,爬上那累死人的好漢坡,到處趕課,每堂下課都要跑廁所。
用Line跟家裡通知,他們希望我趕快去看校醫,而我也去了;校醫的診斷結果是腸胃炎,為我開了止瀉跟止痛的藥。效果真的好,但是藥效一過就更慘,而且半夜真的是全身在燒。到週五晚上,爸爸主動說下班要來載我回去,車子到時我立馬吃下晚餐的藥,讓身體狀況保持三天來的最好狀態。
回家後還沒進家先去診所看看,才知道原來是腸胃型感冒,而我三天最好的狀態,是在發燒38.8度的情況下,真不曉得三天來我到底如何撐過的...
===========分分隔隔線線===========
到家後,媽媽衝上來開門,摸了我的手,說:「好燙啊!」也不管我生什麼病會不會傳染,馬上給我一個最深最愛的擁抱,一抱就兩分鐘。


當下真的很想哭啊!!!淚水在眼睛裡打轉
真的
真的
真的
家人真好QQ

共 1 則回應

0
真羨慕你家庭溫暖
我回家只是換張床睡覺而已
馬上回應搶第 2 樓...
回應...