我是男孩,沒有Dcard,請我的好朋友代po

我知道妳有在看Dacrd的習慣,不知道你會不會看到這篇。


女孩

妳一直都是個女強人,很獨立也很成熟,相對之下,我就像個幼稚的孩子。
一開始也沒多想,就這樣像個小跟班跟著你學了好多好多東西,東跑西跑,漸漸的我們走得更近了。

慢慢的我喜歡上了妳,於是向妳告白,可是妳拒絕了我。
我不放棄,慢慢一步一步繼續追上妳,把妳的心牽走,我們終於成為一對。

妳說你不喜歡被大家關注,我說好,不想讓大家知道我們的關係,我也說好。

妳說妳很忙我們只能半夜見面,我說好,不能讓妳的家人知道所以我們假日不能隨便出去,我也說好。

妳很忙,真的很忙,有時候約好12點見面,但是可能會因為妳的事情還沒處理完,所以要到1點才可以見面,一個禮拜也只能見個2.3次。

假日的時間基本上妳都是在睡覺的,凌晨2.3點多睡覺,睡到下午3.4點才起床,不能見面的我們也不能用通訊軟體繼續聊天,聊一聊有時候妳也會去處理一些事情,過個2.3個小時妳才會又出現,我們才能繼續聊天。

一開始我們似乎習慣著這樣的生活
可是時間久了,兩個人漸漸的差異出現了。

我很怕孤單,真的很怕很怕。
妳好忙,原本一個禮拜見面2.3次,有時候會變成一個禮拜1.2次,或是甚至無法見面
我受不了妳那麼長時間不再,然後不回我,所以我們開始有了爭吵,我覺得自己被忽略,妳覺得妳很忙有必須處理的事。
我們一個吵架的時候喜歡碎碎念,一個喜歡吵架的時候一個人冷靜。

我一直在想著有一天,妳可不可以不要那麼忙,不要總是忽略我,多陪我一點就好,覺得妳不重視我。


就在暑假,最後一次的爭吵,妳跟我說妳累了,這樣一直吵下去不是辦法。

所以,妳對我提了分手。
一開始,我好不習慣,失去了妳就像失去了全世界,每天睡覺睡到3.4點會驚醒,然後無法呼吸,吃不下飯,乾咳到去廁所吐,
每天就像行屍走肉一樣。


女孩,我好喜歡好喜歡妳,可是妳不愛我了。

女孩,謝謝妳教我如何愛人,可以愛到如此的深。

女孩,再見了。

共 1 則回應

0
加油 你值得更好的(拍拍

By 流管唯一清流
馬上回應搶第 2 樓...
回應...