手機排版請見諒
---------------------------前言-----------------------------

版上很多人分享他們高中的瘋狂事跡
但小弟我遇到的卻是高中的明爭暗鬥😥😥
今天想先說說小弟我高中許多陰影之一

---------------------------正文-----------------------------
故事主角是我上高中的第一位朋友(A男),A男是我們全校基測分數最高進去的,會來我們學校是因為他伯伯是這間學校的招生主任,A男就是我們學校的活招牌。

他開學沒多久就結交了他人生第一位閃光(B女),B女她活潑、外向、善與人聊天,再加上她天生的繪畫天分,使班上同學對她非常好,而她跟A男在一起就是所謂的天生一對吧!?

故事第二位男主角是C男,他是高二選類進來我們班的,很幽默風趣,很快就跟我們這一坨一下打成一片,他也很喜歡B女,但礙於“朋友妻,不可戲”的道理,他完全沒對B女獻殷勤。

事情在高三,A男與B女兩年的甜蜜蜜也逐漸切換成老夫老妻模式,沒有當初那麼黏對方了。但奇特的是B女卻開始逐漸跑去找C男聊天,團體聊天幾乎都是cue C男,跟我聊天內容從原本的“A男→A男跟C男的比較→C男好可愛”,一開始我只認為他們的相處模式就是好朋友、好麻吉,直到B女的閨密-朋友甲到處散佈“B女有點喜歡上C男了”。

全班消息通的全都知道這件事,唯獨A男,小弟我覺得身為朋友,應在“火還沒擴散前趕緊滅火”,因此跑去找A男走操場,順便聊聊。

A男聽我這樣說當然打死他都不會相信,於是他跑去找B女問這傳聞是不是真的(有誰偷吃會大方承認啊!!傻傻的…)。一開始,B女當然deny再deny,並開始追究誰傳這謠言的,想當然…我被A男賤價賣出了…
而且A男從此之後就不再理我了…他認為是我把他跟B女之間的信任打破了!!這件事我也被班上各種聲音責罵再責罵

很好,非常好,結果我隔幾天收到B女的千字文,內容不外乎就是我有多愛A男,我對A男是百分之百真心的…bla bla bla

後來B女偷偷跟他閨蜜-朋友甲說“其實我比較喜歡A男,只喜歡C男只有一點點,比較偏向欣賞”。當然,朋友甲的嘴巴…使A男和B女分手了…


其實發生這件事之後我有段時間很不諒解B女
為了她,我犧牲我高中時期的朋友
為了她,讓我很懷疑自己當初這麼做對不對

會打這篇主要原因是看到B女跟C男一起去烤肉的動態 ㄏㄏ

共 4 則回應

2
你高估你朋友對你的信任
分不清婊子和朋友何者可信
然後廖北仔一直都是最該死的
0
可能是高一開學就相處在一起
已經沒辦法很清楚的辨認是非吧😓😓
其實當B女寫信來時
我是很客氣的表明
不管你選擇誰
我都希望能說清楚
而不是一腳踩一船
也不要搞到最後大家連朋友都做不成

結果還不是一樣😢😢😢
0
正義魔人
0
高中男校無感啊啊啊
馬上回應搶第 5 樓...
回應...