期末考要到了,開始陸續從各科老師那裡接到「監考」的任務,不得不說,這是苦差事,薪水少不說,作弊這檔子事情抓也不是、不抓也不是。

期中考的時候,聽說系上有調皮的學弟妹在其他科考試作弊,還很可愛的po上網炫耀說沒被抓到,結果輪到姊監考時,老師怒喊「抓嚴一點」,於是姊姊我只好開啟魔鬼助教模式,的確是沒人作弊啦,卻沒想到考出來全班一半不及格……害我好自責。

作弊就作弊,po什麼網啦!搞得助教群每個都緊張兮兮等著抓你們,又怕抓了被蓋布袋,不抓要是被同學檢舉都沒在抓還會被老師罵,助教一個月也才領那幾毛錢,麻煩體諒一下助教好嗎?

結果我也因此一戰成名,從此以後「魔鬼助教」的名頭如影隨形。

不要以為姊不知道你們這些小兔崽子背後都在偷罵老師跟助教。

其實姊很不想抓你們,而且平時個性和善,一點都不兇狠,但是要知道,監考是助教的工作,我不能對不起你們的爸媽、更不能對不起自己的薪水,重點是,考試本來就「不、能、作、弊」!

現在期末考要到了,小朋友不要每天只顧著聖誕節、跨年跟玩狄卡,也要記得讀書喔!不然考試不及格,明年重修還是姊監考呢!

期末考限定魔鬼助教模式開啟,小朋友們,請不要作弊,啾咪(^_-)